У меня таких заёмщиков вагон и маленькая тележка. Но они такие молодцы, всегда деньги возвращают вовремяЧто за сюрприз? У меня ушли на заёмщиков, у которых заблокированны аккаунты на facebook
У меня таких заёмщиков вагон и маленькая тележка. Но они такие молодцы, всегда деньги возвращают вовремяЧто за сюрприз? У меня ушли на заёмщиков, у которых заблокированны аккаунты на facebook
Что за сюрприз? У меня ушли на заёмщиков, у которых заблокированны аккаунты на facebook
Похоже вам вывели 50$, а не 66$, у меня всегда курс совпадает с текущим, у остальных пользователей, выкладывающих скрины выплат тоже.
поставил на вывод первые 50. сначала было написано статус в процессе, и была ссылочка на отмену, через минут 30 ссылочка пропала, статус не изменился, так должно быть, кто знает?
поставил на вывод первые 50. сначала было написано статус в процессе, и была ссылочка на отмену, через минут 30 ссылочка пропала, статус не изменился, так должно быть, кто знает?
Ускорить вывод средств:
Я не походу что-то не понимаю. Тебе же запретили вывод, а ты продолжаешь играться? Или внутренние переводы тебе остались доступны?1,4 уходят... со скрипом... ура товарищи !
Аналогичная проблема, только заявка на вывод - блок, общение с суппортом+доки - разблокируют, потом снова заявка на вывод - блок, и так уже 4 раза, рефов уже боюсь заводить, сегодня снова разблокировали, попробую сменить платежку на вывод
добавлено через 3 минуты
Итого, с самого начала проекта смог вывести 50 у.е. в августе и далее 1,5 месяца борюсь с блокировками
Итого: в начале августа я закинул 500$ в проект, в конце сентября вывел 612$ (тогда еще на перфекты), сейчас еще 518$, всего 1130$. Особо не рефоводил, да и активных рефов было всего 2-3. Так что спасибо огромное проекту!Сумма: 518,15
Куда
Кошелек: Z407457******
Остаток: ******
Корреспондент: 627768155613 (627768155613)
Кошелек: Z234053235823
Примечание: Withdrawal 10477881074629478
Состояние: Транзакция успешно завершена.
Wtf.....??!!
Wtf.....??!!
Подтверждаю. После паузы в 2-3 дня у моих рефов тоже под 1,4% поразлетались.1,4 уходят... со скрипом... ура товарищи !
-------------на сайте уже объяснили.
В нашей кредитной сети произошло несколько неприятных инцидентов, которые по неосторожности инициировали сами участники. В соцсетях распространялась с виду вполне безобидные ссылки, по которым, якобы, можно было прочитать новость о том, что определенного числа прекращает свою работу сайт Webtransfer-finance.com. Люди, недолго думая, переходили по этим ссылкам и сами того не подозревая, запускали вредоносный код. Эта программа, с компьютера участника, выдавала займ владельцу определенного аккаунта. Для системы операция не выглядела чем-то незаконным, потому что выполнялась с компьютера участника и c его IP.
Наши специалисты по безопасности вовремя взяли ситуацию под контроль, деньги и личные данные участников в безопасности, все займы полученные злоумышленниками аннулируются, а деньги возвращаются на кошельки участников. Единственно,что удалось злоумышленникам, так это изменить систему статистического учета, вследствии чего, данные раздела "Статистика" отражаются не корректно. Приняты меры по недопущению подобных инцидентов в будущем. Но тем не менее, мы рекомендуем участникам проверить свои компьютеры антивирусом и впредь сдерживать свое любопытство и не кликать по такого рода ссылкам.