Извините за глупый вопрос, а как следить за обеспечением на арбитраж, чтобы не влететь на продажу сертификатов?
Пользуюсь этим регулярно. После одного - двух перевод время ожидания сократилось до нескольких секунд, а вообще - это очень удобно.У младшего партнёра сейчас какие-то трудности с платёжной системой. Он очень хочет начать работать в компании. Хочет расплатиться со мной наличными, а я переведу ему внутри системы. Что скажете по этому поводу? Тех поддержка одобряет. Но тут есть возможность поплнить его счёт сразу, т.е. не переводом. Что можете сказать по этому поводу? Кто-нибудь пользовался?
P.S.: скрин общения с тех поддержкой прилагаю.
10 минут назад было 4 страницы по 1.4 ... странные люди.Что-то на бирже много начинает по 1.5 появляться (в 11 часов пару страниц было на 1.5).
Я внутренним переводом переводил рефералам своим.beachbum999, вы пополняли чужой кошелёк или именно переводили?
После регистрации у рефа прошло всего 4 - ро суток. Из них 3 - е суток Бонусная заявка висела на выдаче под 1.5% а на 4 - е сутки вообще пропала. С кошелька списана а во Вложениях её нет! 3 - й день ведём переписку с ТП - результат 0. Уже бы отменили эти Бонусные 50 что бы людей не парить.Так все правильно , если после регистрации прохожит 10 дней , а бонус так и не был вложен - то он сгорает
У меня примерно то же самое с рефом. Выставленный бонусный полтинник просто отовсюду исчез. Реф, конечно, спокойно относится к этому, но лично мне не очень приятно.После регистрации у рефа прошло всего 4 - ро суток. Из них 3 - е суток Бонусная заявка висела на выдаче под 1.5% а на 4 - е сутки вообще пропала. С кошелька списана а во Вложениях её нет! 3 - й день ведём переписку с ТП - результат 0. Уже бы отменили эти Бонусные 50 что бы людей не парить.
Да мой так же не особо нервничает - терять то нечего. Но вот свои вкладывать он пока передумал.Реф, конечно, спокойно относится к этому, но лично мне не очень приятно.
Мой депнул, но с выставлением решили отложить на завтра. Я посоветовала написать в чат, но вот читаю, что дохлый номер, будем знать. Уж лучше действительно убрали бы.Да мой так же не особо нервничает - терять то нечего. Но вот свои вкладывать он пока передумал.
А зачем откладывать? Пусть выставляет сегодня.Мой депнул, но с выставлением решили отложить на завтра.
Был у меня подобный случай, но реферал является американским гражданином, и в поддержке обьяснили, что им не разрешено получать бонусные деньги от подобных структур. Проверьте гражданство Вашего рефералаУ меня примерно то же самое с рефом. Выставленный бонусный полтинник просто отовсюду исчез. Реф, конечно, спокойно относится к этому, но лично мне не очень приятно.
Да глюков испугался чутка.А зачем откладывать? Пусть выставляет сегодня.
Не-не, гражданство РФ.Был у меня подобный случай, но реферал является американским гражданином, и в поддержке обьяснили, что им не разрешено получать бонусные деньги от подобных структур. Проверьте гражданство Вашего реферала
Что-то сейчас по 1.6 не уходят(