optimalius
Специалист
Дык там по 1.2 раздают
Уйдут к вечеру, имейте терпение!
Дык там по 1.2 раздают
Какой ажиотаж в последнее время вокруг webtransfer! Главное не забывать,что нельзя класть всё в одну корзину, для этого необходимо грамотно распределять, а уж в таких "инвестиционных" проектах так вообще даже лучше распыляться
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение. Стоит ли сейчас вступать в WT. Или уже не стоит рисковать? Дело в том, что я в своё время вложился в MMCIS за месяц до его скама и потерял там внушительную сумму. Теперь вот опасаюсь. Буду благодарен аргументированным ответам.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение. Стоит ли сейчас вступать в WT. Или уже не стоит рисковать? Дело в том, что я в своё время вложился в MMCIS за месяц до его скама и потерял там внушительную сумму. Теперь вот опасаюсь. Буду благодарен аргументированным ответам.
было бы куда еще распыляться , вон вчера распылились некоторые в alltogether.today , и каков результат ?
люди.. где-то видел карту там стояли флажки в тех городах где открыты офисы WT.. не подкинете ссылочку...? может кто встречал..
Это почему? банковские вклады это инструмент с гарантированной доходностью, а тут...Честно говоря, то более страшно деньги в наших банках держать.
Список новых офисов в студию или вы про единственный в Москвобад-сити?Пока WT зарекомендовал себя на 5+, постоянно развивается, новые офисы, семинары и т.д.
попробывать другого оператора.Как подтвердить телефон???
Это почему? банковские вклады это инструмент с гарантированной доходностью, а тут...
Список новых офисов в студию или вы про единственный в Москвобад-сити?
попробывать другого оператора.
Это почему? банковские вклады это инструмент с гарантированной доходностью
человеку надо телефон подтвердить, тут почта не прокатит.Переведите не через СМС, а на почту и все. У меня на Gmail почте мгновенно приходят.
В большей части цивилизованного мира, да. В РФ тоже.Вы уверены?
Согласен.Ага, лучше деньги в хайпах держать. Продолжайте в том же духе нести бред.
кому-то выводили сегодня на перфект?
Так это не офисы, а адреса лоховодов. Да и половина из адресов наверное фейковые.
а я пол дня жду на окпэйТак на перфект сегодня только и выводят. Пол дня жду выплату на пэер.