Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Received Payment +71.00 USD from account U8332551 to account U2510016. Batch: 90927370. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №90839179.
Бывает что и не возвращают, во время !!! Мне вчера 21 дневки все вернулись до обеда, а один займ на 150 завис до вечера. Тут два варианта либо ждать, либо выставлять на биржу.
Бывает что и не возвращают, во время !!! Мне вчера 21 дневки все вернулись до обеда, а один займ на 150 завис до вечера. Тут два варианта либо ждать, либо выставлять на биржу.
лично я вообще не понимаю почему штраф за просрочку не снимается в пользу кредитора...продажа сертификатов это одно, но надо было подумать и о компенсации за счет проштрафившегося заемщика..
не забываем, что большая часть кредитов забирается ботами и когда исситеме будет надо она забьёт на возврат. И нафига сиситеме платить штрафы, если она просто может номиналвернуть и мизерный процент. а вот участник обязан будет арбитражвернуть сполна и он в отличие от Гаранта автоматом спишется. Всё продумано.
Есть кто дает стандарты? Взял бы под 0.7-0.9% на месяц, для быстрой раскрутки баланса! Под 0.9% стандарт это та же выгода, что и 1.8 гарант. Конечно риски большие и мое слово "верну" ничего не значит. Но если кто то все таки дает стандарты прошу в лс!
Ребят, откуда-то появился кредит на арбитраж на 3 дня, который я, понятное дело, не брал и автоматически погасился (понятное дело, я его тоже не гасил). Теперь тупо не хватает денежных средств на погашение действующих займов.