Привет!
Кто подскажет, наиболее удобный, быстрый и выгодный вариант ввода денег на вебтрансфер?
Через партнеров внутрянкой WT!
Привет!
Кто подскажет, наиболее удобный, быстрый и выгодный вариант ввода денег на вебтрансфер?
С какого счета? Карты или электронного кошелька? К примеру, я ввожу с Вебмани на OKpay, а потом в Webtransfer.Привет!
С какого счета? Карты или электронного кошелька? К примеру, я ввожу с Вебмани на OKpay, а потом в Webtransfer
Привет!
Спасибо за ответ. Деньги у меня на картах банков, разных или проще сказать - наличные рубли))) Как их, без больших потерь на конвертации и комиссиях, а еще и быстро закинуть на кошелек вебтрансфера.
Я пополнял сегодня и выгднее всего через Payeer. У меня деньги были на сбербанке. Напрямую с сбера пополнить паер не выгодно. Там 2 процента комиссии и курс более 58 руб. через обменник я поменял сбер на паер откуда без комиссии на трансфер.
получился курс 53 с копейками пополнил.
опять висяк 39 заявок не вернулись а день уже заканчиваеться, че за хрень. тока не надо петь что это такой процент не возврата. у меня еще 2 заявки с 26 висят а теперь уже 41 висит
У меня все вернулось, кроме одной 15-дневки. и такое уже не в первый раз.
в поддержку писать не пробовал?не знаю кому что там рано возвращают, но у меня уже как с месяц такие проблемы. либо глюк сайта либо......а там сами додумывайте
в поддержку писать не пробовал?
в поддержку писать не пробовал?
Они пишут - это же риски, не берите займы и арбитражи, если не хотите рисковать.
Павел Борисов, дай угадаю, 3х-дневки.
че за бред, 100% не возврата быть не может
че за бред, 100% не возврата быть не может
добавлено через 1 минуту
типо того
Ну а что они могут сказать? "Наши боты не выплачивают иногда займы, потому что можно сэкономить и вынудить кредитора продать сертификат по номиналу"? Этого вы ждете?
Да мы истерим, потому что деньги не возвращает система! Ладно, если б реальный заемщик не выплатил, бывает, это я еще могу понять.