Такая же проблема с проверкой СБ. с 30 числа сумма 350$ висит с такой пометкой, поддержка говорит иногда, что срок проверки максимум 72 часа, иногда, что может и 7, и 10 дней идти...
Такая же проблема с проверкой СБ. с 30 числа сумма 350$ висит с такой пометкой, поддержка говорит иногда, что срок проверки максимум 72 часа, иногда, что может и 7, и 10 дней идти...
3х девки до сих пор не вернулись... Какое время на сервере у них сейчас?
гаранты, переводы рефам, махинации с биржой и тд... конечно сб будет проверять, чисто вложить и выдавать же не судьба - надо же мутить что-то!
В правом верхнем углу посмотрите, на время написания моего поста 20:25
а ты в ВТ не зарегистрирован чтоли, что посмотреть не можешь? и 50$ на 3 дня не выдают))
Вы отдали деньги в долг одним, а хотите взять в долг у других. В чем смысл? Выводите доходы и живите на них.
гаранты, переводы рефам, махинации с биржой и тд... конечно сб будет проверять, чисто вложить и выдавать же не судьба - надо же мутить что-то!
дык вот ничего не мутил! Две заявки поставил, та что поменьше сумма вышла, а побольше в СБ ушла
Кто-то говорил, может Яна, может еще кто-то, если суммы дробить на вывод (понятно, что делает народ так в надежде хоть одну получить куда хотелось бы), но такие действия кажутся подозрительными для СБ, потому могут и попасть под проверку.
Так ли это или нет, не ручаюсь, но подобное точно слышала где-то.
Не переживайте, если душа чиста перед ВТ то рано или поздно выведут.
Проверили бы к утра, они там 24 часа в сутки работают? или к завтру точно не ждать денег!
Я свою 1000 + 3000 арбитражных отдал в долг на 24 дня. Ожидаемая прибыль 500+. Если мне очень приспичит, я могу взять 400 в долг под 1,4% на 18 дней, мне надо будет вернуть 500,80. У меня через 18 дней мои займы должны вернуться с прибылью около 508 долларов. Я так понимаю, что взяв этот гарант 400 я его смогу и вывести, мои деньги через 18 дней вернутся с прибылью и я этот гарант погашу и останусь со своей 1000 на балансе. Смысл? Я прибылью воспользуюсь теперь, пусть и меньшей на сотку, а не через 18 дней. Так я понимаю всю эту кухню, если я неправ, поправьте, спасибо