дело такого рода вышло, была взломана почта и вошли через другую сеть mail.ru, как мне убрать вход через эту соц.сеть и как поменять почту?
Поставьте пока 2х факторную защиту на мыло.
дело такого рода вышло, была взломана почта и вошли через другую сеть mail.ru, как мне убрать вход через эту соц.сеть и как поменять почту?
Опять кричат скам скам....
А мне вспомнилась цитатка:
"Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы."
Вот что пишет тех поддержка:
"Христина
Вы взяли арбитраж под гарант.. Потом вы погасили займ гарант, после чего погасился арбитраж
потому что арбитраж нужно брать на такой же срок , на какой берёте займ гарант"
Я:
я займ гарант еще 4 дня назад погасил
и тогда почему все сертификаты проданы? там же арбитраж взян не только под займ гарант
и где это сказано, что арбитраж дается на такой же срок как займ гаранта?
Вот что пишет тех поддержка:
"Христина
Вы взяли арбитраж под гарант.. Потом вы погасили займ гарант, после чего погасился арбитраж
потому что арбитраж нужно брать на такой же срок , на какой берёте займ гарант"
Я:
я займ гарант еще 4 дня назад погасил
и тогда почему все сертификаты проданы? там же арбитраж взян не только под займ гарант
и где это сказано, что арбитраж дается на такой же срок как займ гаранта?
Да брал гарант на 3 дня и он был успешно погашен еще 4 дня назад!
Такой вопросик теперь каждому
Чушь несусветная.
То за множественные реги банили, хотя в любом копеечном хайпе этот вопрос решается априори - просто тупо не сможешь зарегиться еще раз с одного айпишника, и все.
То за покупку-продажу сертификатов, хотя сами дали биржу - работай не хочу, свои же дырки латали.
Ни тем, не другим не занимался, теперь новую фишку придумали - семь шкур сдирать за гаранты
Попытался вроде бы выше объяснить. Не спорю, можно было бы сделать последнее предупреждение, но... Повторяю все эти действия ведут к потери прибыли проекта и как результат скам и тотальную борьбу с этим просто необходимо было начать. Попробуйте объяснить новорегам, что вы в результате своей жадности успели хорошо подняться в проекте, а они вложившись ушли в минус в результате закрытия проекта. Создавая биржу создатели не думали, что участники будут не продавать и покупать сертификаты, а перепродавать по каким-то там схемам. То же самое и с займ-гарантами.
Слышишь умник..Нужно штрафы за просроченные займы делать в разы больше, чтобы таким "умникам" не повадно было
Так и спрашивайте с того кто сказал.ps: мне сказали по такой схеме зайти - я зашел. откуда мне знать что у них дырки.
Так и спрашивайте с того кто сказал.
Как обычно капустка пришла.
Дата операции: 02 Июн 2015 10:38
ID операции: 64399090
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 504.80 $
Комиссия Payeer: 4.76 $
Сумма к зачислению: 500.04 $
Комментарий: Перевод денег из Webtransfer-finance.com (заявка №53361830)