world-success
Новичок
dubrovskyj, Уже нет , мне своих приходилось регистрировать заново , меняешь телефон и почту .
Младший поставил. Статус "Проверено" пока.
Я про это и говорил, давно пора было почистить "паразитов" системыПоддержка Webtransfer.GURU 11 часов назад
Уважаемые участники!
Непопулярное решение, но необходимое. Заранее приношу извинения всем добросовестным участникам, которые, тем не менее, не вняли нашим просьбам о том, чтобы не брали длинные арбитражи под короткие гаранты и не выводили бы денег из обеспечения арбитражных кредитов. Сегодня будут списаны все арбитражи, под которыми нет обеспечения.Часть из них намеренно так и бралась поэтому будем разбираться с подобными случаями.Не бегите в чат, не пишите на почту это необходимая мера, надо слушать, когда мы о чем-то просим. Очень рассчитываем на ваше понимание. Это не ошибка и не настройка функций. Осознанная мера безопасности.
Взято с форума альтернативной поддержки WT.
Новый обменник забацали
https://money-change.biz
У всех так? на фиг рекламировать в новостях, сначало доделали бы..
А вы теперь попробуйте объяснить новорегам, если они, начитавшись форума, вложились, а сейчас ушли в минус. При чем тут последнее предупреждение? Ну списываете, так списывайте по сегодняшний день, тут несколько страниц назад писали, что еще и приплюсовали кому-то дни и за них тоже списали, ничего?
з.ы. Бред какой-то. Думали, не думали. Правила должны быть четкие и исчерпывающие. И дыры - вина не пользователей, а создателей. Все остальное - от лукавого.
Я 1700$ Получил
Ого 150 человек присутствует тут
Это у моего реферала так списали. Человек первый месяц здесь, сейчас в истерике, говорит, поддержка сказала, что проверят и вернут лишнее вроде бы, но когда чего - никак не говорят.
У меня тоже списали часть сертификатов, хотя у меня все гаранты непогашены, я брала часть на месяц и часть на 10 дней, уже писала здесь, стараюсь брать под меньший %, а их дают, в основном, на 3-10 дней, когда приходит время гашения одного, беру другой, так что все обеспечено.
Мы тоже крысы, да, по мнению альтернативно одаренных представителей этого форума, которые радуются неизвестно чему? В лицо им плевать будут, а они будут говорить это для дела полезно, бальзам.
Вас никто не обвинял. Вы работаете и постоянно стараетесь взять следующий гарант, что бы было обеспечение. Обвиняют тех кто берет гарант на 3 дня, под него арбитраж и все выдает на 30 дней. И ему плевать на то что идут просрочки по гаранту ... главное что он на этом заработает. Отсюда и идут участившиеся случаи не возврата в последнее время
Теперь представьте что такой человек возьмет кредит у Вас. Вы перехватываете гаранты, гасите их с процентами. А когда пройдет 10-15 дней просрочки выданного Вами гаранта этому кадру, Вы скорее всего продадите его в гарантийный фонд и получите только номинал, но по своим взятым гарантам заплатите по полной. Теперь Вы порядочный человек в минусе, а этот кадр в плюсе.