Webtransfer user
Профессионал
У моих младших из 3-х человек, кому должны были вернуться 21-дневки: двум вернулись, а одному до сих пор не вернули 7*100*21 и 2*50*21, печаль... ждемс!!!
Тоже моим часть вернулось
У моих младших из 3-х человек, кому должны были вернуться 21-дневки: двум вернулись, а одному до сих пор не вернули 7*100*21 и 2*50*21, печаль... ждемс!!!
Тех. поддержка отвечает. что программисты поправят.
А таких кто пользовался подобной схемой тьма, поэтому в последнее время с возвратами займов такая напряженка, честно говоря уже за....и такие "умники", лично к автору претензии не имею он единственный кто в этом признался и предостерег потенциальных халявщиков.Вчера я тут отписывался и обещал, что сниму претензии если средства будут возвращены!
Поддержка еще на запрос по емайлу не ответила, но сегодня после обеда часть средств была возвращена на мой баланс. По моему все пересчитали правильно (напомню работал по схеме 3 дня займ - 21 день арбитраж. ЭТО ОШИБОЧНАЯ СХЕМА. ПО НЕЙ РАБОТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО)
Потери составили около 10%-12% от личных средств.
Претензию снимаю!
P.S Надеюсь это не ошибочное начисление....
Вот про этот момент, если можно - подробней? То есть, поддержка признала, что начисление возвратов займов всего лишь проблема с кодом проекта?
подскажите плз СМС на МТС так и не починили ?
Что то нет возвратов с 21...
у младшей партнёрши ВСЕ 21-дневки вернулись!21-дневки не возвращаются никак.
у младшей партнёрши ВСЕ 21-дневки вернулись!
терпение и вам придёт!
Всё верно, терпение хорошая штука-), только что у младшего пришли 21-дневки последние..
От начала и до конца.Кто глядел вебинар Яны?
Да ни чего конкретного не было сказано про них. А меня больше интересовал грядущий форум в Питере Белые Ночи - для чего его всё таки проводят? Его Программа и Цель. Да и новые карты когда уже подержать в руках можно будет? Чёт не услышал я ответов - проспал наверное.Если не трудно, то напишите пожалуйста о каких нововведениях идет речь?
А то 2 часа слушать лень)