А есть ещё такой вот интересный ресурс - web.archive.org
Там есть интересные моменты...
Там есть интересные моменты...
Сам только что поставил на вывод. Сегодня младший выводил, часа 4 ждал.Скажите, кто сегодня делал вывод на перфект, как долго выводили?
Так в том-то и дело, что многие помнят, не так это давно было, про выход...выйти на рынки Китая и Индии
Ссылку контакты на сайте. Я всё перерал, но выйти на страницу подобную вашей не смог.я вам дал страницу контактов, при чём тут русский, что ещё хотите?
Где посмотреть и какие изданиявы считаете авторитетными?Посмотрите сколько авторитетных изданий пишут о вебтрансфере
Ссылку контакты на сайте. Я всё перерал, но выйти на страницу подобную вашей не смог.
Где посмотреть и какие изданиявы считаете авторитетными?
Про МММ-2011 тоже кучу сюжетов снимали, ну а другой печально известный украинский проект на ТВ активно рекламировался.
Что не устраивает, не вкладывайтесь, зачем под собой сук рубить - если сами в доли... е....ый народ, слов нет.
Раньше выводил на баковскую карту, хочу вывести на payeer потом через обменник на карту. Указываю номер кошелька P5555555, и он не сохраняется в настройках! Может без P нужно указывать?
Contemplateur,ещё раз) внизу сайтй есть Customer Agreement - нажимаем), а там уже разберётесь где контакты)
Под собой сук рубить , забавно , как все стали использовать это выражение , после упоминания его в объянительном прощальном письме от жидо - азиата Бенни )
Нет на русскомА имя и фамилия у тебя на латинице?
Да наверное имитация атаки на сайт прошла успешно и её отключили, что бы использовать по необходимости.
Да просто задрали эти хайпищики, уже всем известно что зарабатывают только мониторы - им даже денег дают что бы покрасоваться депозитом в 200$ - а рефы страдают, так как 80% хайпов даже круга не делают... Им дали денег, собрали % с рефов и в шоколаде - а буратины все верят что урвут кусок, если даже урвут в другом потеряют.
Тут же дают в профит выйти и не хилый и все равно все не так.
Вон чел с наркотой в аватарке, появился месяца полтона назад и его так много в теме что аж писец, хоть бы запостил свой баланс чем языком чесать и из себя гуру строить отвечая на каждое сообщение.
а на разработку нормаьного сайта бабла нет