dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Почитаешь ветку последних страниц 5-10 просто диву даешься) столько умников и версий разных, правила каждый свои прописывает. Открывали бы уже свои проекты)))
Где логика? если бы хотели до форума офф сделать, зачем эти корректировки делать тогда, народ пугать. Cидели бы спокойно, делали выплаты быстро, хорошую картинку рисовали, чтобы народ шел масштабно!
А тут совсем другая картинка... положительная для нас !
P/S Это только мое личное мнение, оно может не совпадать с другими)))
Ах, вот оно что...у меня сейчас вполне терпимо грузит, пробуй...Ага, завтра погасится, и я потеряю на этом деньги, т.к. я всегда арбитраж беру на 1 дель больше, чем выдаю.
Модет вы поделитесь информацией сколько в проект было вложено, какой поток средств поступает в проект на текуший момент и какой вывод. И возможно после этого вам откроется резон или не резон.а в чем резон щас так быстро закрываться ?
А по поводу раздела это всего лишь решение модераторов, сюда проект втулить, а они никто. Не участники, не эксперты и уж тем более не закон.И это, не забывайте раздел форума в котором тема - так, на всякий случай напоминаю
вы точно в проекте 9 месяцев?),а то что то настроения как у новорега мимо проходящего или просто пообщаться вдруг захотелось
В проект вложенно больше 100 млн$ это точно. Если судить по обороту нескольких человек. А кто офисы открыл им там налом деньги несут общался с такими, десятками миллионов несут в рублях. Тут вакханалия денежная, точную сумму сколько вложили даже страшно представить.Модет вы поделитесь информацией сколько в проект было вложено
Времена интересные, вот решил момент уточнить - потерял когда-то сам много (в другом проекте). Новичкам бы не советовал вкладываться сейчас, либо осторожно, мелкими суммами, а лучше до осени обождать. На вывод можно не ставить, т.к. большинство здесь присутствующих всё равно не своими деньгами торгуют. Согласен, что это первый подобный проект, который даёт заработок с нуля. Но технические тонкости и оформление сайта до сих пор в бете, это печалит.вы точно в проекте 9 месяцев?),а то что то настроения как у новорега мимо проходящего или просто пообщаться вдруг захотелось
Очень медленно работает сайт, уже пол часа не могу погасить кредит на арбитраж! С интетом всё норм - остальные сайты летают! Ни у кого нет такой проблемы?
Аналогично. Очень медленно и виснитОчень медленно работает сайт, уже пол часа не могу погасить кредит на арбитраж! С интетом всё норм - остальные сайты летают! Ни у кого нет такой проблемы?
До осени? До осени можно в 2-3 профит выйтиа ты говоришь ждать!Новичкам бы не советовал вкладываться сейчас, либо осторожно, мелкими суммами, а лучше до осени обождать.thumbup:
Покажите мне мою цитату, где я сказал, что проект мёртв или точно будет скам?
Главный признак - это наступившее лето и активизация акций, повышение ставки в мае, проверки СБ - форум читаю почти несколько раз в неделю, раньше не видел такого кол-ва алертов.
На отпуска все забирают накопления, если в течение месяца всё, что я перечислил, будет усугубляться (больше акций, выше процент и т.п.), то проекту каюк в июле-августе - не очень быстрой смертью. Если нет, ещё есть шанс сдуться с помпой в сентябре (буквально в один миг).
Да и это, выпуск своей дебетовой карты - тоже маячок.
Пруф можно?В проект вложенно больше 100 млн$ это точно.
Да что у конторки на сайте не указан адрес не одного их офиса тоже кстати смущает. Офисы открываемые участниками не в счёт.А кто офисы открыл им там налом деньги несут общался с такими, десятками миллионов несут в рублях.
Такие пруффы ни кто вам приводить не будет, с такими суммами. Адреса офисов указаны на сайте и телефоны. А есть офисы которые не указаны люди сами открывают и собирают налом деньги у народа под меньший процент 10-15 допустим крутят деньги ихние , вот туда и несут миллионы.Пруф можно?
Слово "если" уже не проходит в ваш собственный ноль? Сигналы слишком сильные в тот момент, когда вложения определённо падают. Опасения не есть утверждения.Не.. не оно?
Стандартное мышление псевдо-знатоков хайпов, а на самом деле в голове ноль.
Капец, фигово дело! Сервера походу нагрузки не выдерживают! Надеюсь что это временно, а не конец