Скачал - антивирус ругается на вирус!!!!
Троянчег скорее всего, который угоняет акки ВТ.
Скачал - антивирус ругается на вирус!!!!
Так никто и не ответил! Похоже никто и не знает как взять в WT кредит, все только раздают кому-тоКто-нибудь реально из здешних форумчан берёт эти кредитами или только все инвестируют???
Я лично попробовал взять кредит, но система запросила вложить сначала такую же сумму для выполнения условий гаранта! А смысл мне тогда брать кредит под бешенный процент, если столько же ввести необходимо?
Возьми арбитраж. если своих денег не вложил... и крути.Так никто и не ответил! Похоже никто и не знает как взять в WT кредит, все только раздают кому-то
Так никто и не ответил! Похоже никто и не знает как взять в WT кредит, все только раздают кому-то
Так никто и не ответил! Похоже никто и не знает как взять в WT кредит, все только раздают кому-то
кто подскажет - можно ли продать сертификат выставленной вчера заявки, и переставить по другому.? не будет ли это считаться нарушением?
Ну человек не понимает, что он отвечал совсем не на тот вопрос, который был задан. И стоило ему париться, чтобы сморозить глупость.roygbiv, только вот кредитный договор может быть заключён только в письменной форме.
И уж ни как не через оферту...
Такие как он сидят в судах представителями по гражданским делам. Сначала навешают клиенту лапши на уши. Потом сдерут с него раза в 3-4 больше, чем нормальный адвокат. А потом в суде в лучшем случае молчат в тряпочку. Ну или продолжают и там нести ахинею. В любом случае дело проигрывают.Если бы в судах сидели такие как вы-то давно бы уже полстраны зону топтало
Если денег хватит, то можно погасить
а те заявки которые вернутся через 16 дней уже будут моими личными. я правильно понимаю?
Со вчера с 12 часов под 1.6 до сих пор не ушли ((
с понедельника одна на пробу стоит, тоже не ушла
значит все под 1.5 ставить ?
Пацаны, хочу зарегистрировать новый аккаунт под новым аплайном. Можно ли его будет пополнить с того же кошелька что и старый аккаунт?
кто подскажет - можно ли продать сертификат выставленной вчера заявки, и переставить по другому.? не будет ли это считаться нарушением?
еще вопрос - я вчера взял арбик на 16 дней. и так получилось что 8 заявок выставил на 16 дней ,а 76 заявок выставил на 11 дней. могу ли я погасить арбитраж из денег которые вернутся через 11 дней? суммы на кошельке хватит. и как потом это все выровнять? спасибо