Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь реально из здешних форумчан берёт эти кредитами или только все инвестируют???
Я лично попробовал взять кредит, но система запросила вложить сначала такую же сумму для выполнения условий гаранта! А смысл мне тогда брать кредит под бешенный процент, если столько же ввести необходимо?
Заходишь и берешь. Все кто тут работает и раздает кредиты, все они и берут кредиты. Просто таким как Вы не хочется объяснять что либо. Вы зашли в ветку и сразу с агрессией напали на проект, вот Вас все и пропустили мимо ушей.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я думаю что будет, но вы об этом узнаете как да будете выводить свою прибыль. Попадете на проверки СБ это точно. Да чуть не забыл нужно еще раз последний вебинар пересмотреть вроде Яна отвечала на такой вопрос.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну человек не понимает, что он отвечал совсем не на тот вопрос, который был задан. И стоило ему париться, чтобы сморозить глупость.
Я смотрю он и дальше продолжил чушь пороть.
Ну таких юрЫстов пруд пруди. Не ходите к таким на консультации.
Такие как он сидят в судах представителями по гражданским делам. Сначала навешают клиенту лапши на уши. Потом сдерут с него раза в 3-4 больше, чем нормальный адвокат. А потом в суде в лучшем случае молчат в тряпочку. Ну или продолжают и там нести ахинею. В любом случае дело проигрывают.
еще вопрос - я вчера взял арбик на 16 дней. и так получилось что 8 заявок выставил на 16 дней ,а 76 заявок выставил на 11 дней. могу ли я погасить арбитраж из денег которые вернутся через 11 дней? суммы на кошельке хватит. и как потом это все выровнять? спасибо
еще вопрос - я вчера взял арбик на 16 дней. и так получилось что 8 заявок выставил на 16 дней ,а 76 заявок выставил на 11 дней. могу ли я погасить арбитраж из денег которые вернутся через 11 дней? суммы на кошельке хватит. и как потом это все выровнять? спасибо