etalon3000
Специалист
На каких три дня? Я же написал, что выдал в прошлом месяце, а сегодня уже 4-е число. К тому же деньги не арбитражные, если вы про это.на 3 дня???
На каких три дня? Я же написал, что выдал в прошлом месяце, а сегодня уже 4-е число. К тому же деньги не арбитражные, если вы про это.на 3 дня???
БАЛАНС отображает всю картину прибыли и вашу и партнерскую вы зайдите в вкладку баланс там же все расписано что и от куда
На каких три дня? Я же написал, что выдал в прошлом месяце, а сегодня уже 4-е число. К тому же деньги не арбитражные, если вы про это.
нет, не путайте его!БАЛАНС отображает всю картину прибыли и вашу и партнерскую вы зайдите в вкладку баланс там же все расписано что и от куда
и вообще чего гадать?Средневзвешенный месячный объем выданных займов на 03.06.2015 = $*****
Процент партнерской прибыли 50%.
Средневзвешенный месячный объем выданных займов – сумма выданных участниками партнерской сети займов по состоянию на конец каждого календарного дня в расчетном месяце, делённая на количество календарных дней в расчетном месяце.
Не уверен, но мне кажется да, арбитраж, или что-то ещё там тоже считается. Сужу под данным из своего аккаунта.Да, я понимаю, что это не мой баланс. Если бы я увидел в своем такие циферки, то наверное испугался бы)
Вы наверное правы, говоря, что это суммарные активы моих партнеров. А прибыль 0, т.к. с арбитражей начислений нет.
А вы думаете в проекте все честны на руку? Если нужно пусть проверяют. А то мошенников развелось в проекте...
Потерпим и 7 дней и 10. Если всё нормально, выплатят.
Вот мне интересно, а какой регламент на вывод средств в компании? Дело в том что у меня 3 заявки со статусом "Списано", то есть они должны быть уже исполнены, заявки на Киви и Яндекс, там переводы мгновенные, но денег ни на один кошелек не поступило. Прилагаю скрин. Тех поддержка мне не ответила, онлайн чат тоже пока молчит. Заявки в статусе списано уже больше двух суток.
На форуме тишина и спокойствие, вот хочу узнать нормальная ли это ситуация и когда должны поступить деньги? Либо это у меня у одного такая ошибка, как я понял после статуса "исполнено" деньги уже должны приходить на кошелек, тем более в электронных валютах.
так даже при таком быстром выводе находятся такие чудаки, которые в панику падают. Причём их много)))а тут в последние время сутки максимум на вывод
в payeer посмотрите
У меня нет кошелька в системе payer
Вот мне интересно, а какой регламент на вывод средств в компании? Дело в том что у меня 3 заявки со статусом "Списано", то есть они должны быть уже исполнены, заявки на Киви и Яндекс, там переводы мгновенные, но денег ни на один кошелек не поступило. Прилагаю скрин. Тех поддержка мне не ответила, онлайн чат тоже пока молчит. Заявки в статусе списано уже больше двух суток.
На форуме тишина и спокойствие, вот хочу узнать нормальная ли это ситуация и когда должны поступить деньги? Либо это у меня у одного такая ошибка, как я понял после статуса "исполнено" деньги уже должны приходить на кошелек, тем более в электронных валютах.
Со вчера 1,6 висят, если не уйдут - завтра под 1,5 утром переставлю...У кого под сколько сегодня уходят? Под 1,6 уйдут?
скажите? а можно поменять старшего?! сволочь оказался,до того все обсудили,прежде чем! зарегился под ним,а он Жадный до безобразия.Мы с ним договорились что даст мне раскрутиться,на стандартах!(так как время у меня тяжелое-нет средств для вложений)выставил условия-мол верифицироваться,загрузить доки и тд.
Все сделал загрузил доки,он один раз дал мне минималку 50 под 1.2,дальше просто стал поднимать проценты до небесНу и я послал его!Трудно общаться с человеком которого жаба душит ! Совершенно не понимает что выдавая стандарт он зарабатывает больше чем тот! кому дает!
У меня нет кошелька в системе payer
смс должно было прийти на номер активированный в проекте!У меня нет кошелька в системе payer
Кто мне объяснит, каким образом заявки с номер 2553**** стоят раньше заявок 2523**** причем намного раньше?что за система такая?