А вы думаете в проекте все честны на руку? Если нужно пусть проверяют. А то мошенников развелось в проекте...
Потерпим и 7 дней и 10. Если всё нормально, выплатят.
Возможно это ход на регулирование % выплат...
А вы думаете в проекте все честны на руку? Если нужно пусть проверяют. А то мошенников развелось в проекте...
Потерпим и 7 дней и 10. Если всё нормально, выплатят.
Я отписал что думаю по поводу препятствий для становления валютой.А вы думаете в проекте все честны на руку?
И сколько же?А то мошенников развелось в проекте...
Возможно это ход на регулирование % выплат...
Не сс..., проходите.Ой не знаю, ребятки, как бы они не переборщили с планами своими. Так бы работали по тиху и было бы все пучком )).
Написал в поддержку, предложили продать сертификат. Впервые в такой ситуацииАрбитраж пролонговать, а возврат ждать ). Как поняли? Прием, прием
Написал в поддержку, предложили продать сертификат. Впервые в такой ситуации
добавлено через 3 минуты
Кстати, а куда делась кнопка "спасибо"?
У кого под сколько сегодня уходят? Под 1,6 уйдут?
Так правильно, они больше ничего не могут вам предложить, поэтому и так. Кредит они вам из своего кармана вернуть не могут, вы знали куда шли, ответственность только на вас. Заёмщика искать тоже не их работа. Так что вам остаётся только ждать. Продлите арбитраж и подождите пару дней. Такое часто бывает и в течении 1-2 дней возвращают.Написал в поддержку, предложили продать сертификат. Впервые в такой ситуации
мда...в школах набирали партнеров))? никто не вложил своиРазъясните пожалуйста прикрепленную картинку. Почему прибыль ноль, а баланс положительный?
Это раздел "партнёрка". Это не ваш баланс, а суммарные активы ваших партнёров вроде. Пусть поправят меня, если не прав.Разъясните пожалуйста прикрепленную картинку. Почему прибыль ноль, а баланс положительный?
Приятно ложиться спать с надеждойПодождите немного, тут многие отписывались про такие ситуации. Им вроде как возвращалось позднее все. Яна говорила, что иногда возвраты останавливают, когда с сайтом шаманят.
Так правильно, они больше ничего не могут вам предложить, поэтому и так. Кредит они вам из своего кармана вернуть не могут, вы знали куда шли, ответственность только на вас. Заёмщика искать тоже не их работа. Так что вам остаётся только ждать. Продлите арбитраж и подождите пару дней. Такое часто бывает и в течении 1-2 дней возвращают.
А то сертификат продавать придётся.
Вы говорите из этих денег возвращать арбитраж нужно. А что, вы всё одним займом отдали? Разбивать нужно на маленькие займы! Или там всего 50 баксов.
Ну вот к примеру у меня в том месяце выдано было 7 кредитов (из моих денег) по 200$ разным людям. И не один сегодня еще не вернулся. Хотя другие уже получили деньги от заемщиков. Надеюсь, хотя бы до полуночи вернуться.
мда...в школах набирали партнеров))? никто не вложил свои
Да, я понимаю, что это не мой баланс. Если бы я увидел в своем такие циферки, то наверное испугался бы)Это раздел "партнёрка". Это не ваш баланс, а суммарные активы ваших партнёров вроде. Пусть поправят меня, если не прав.
Нажмите на "баланс", посмотрите что там у вас.
БАЛАНС отображает всю картину прибыли и вашу и партнерскую вы зайдите в вкладку баланс там же все расписано что и от кудаДа, я понимаю, что это не мой баланс. Если бы я увидел в своем такие циферки, то наверное испугался бы)
Вы наверное правы, говоря, что это суммарные активы моих партнеров. А прибыль 0, т.к. с арбитражей начислений нет.