etalon3000
Специалист
внизу по этой ссылке ... написано. Я может чего не так понял, но там написано
Чтобы выбивать долги, нужны письменные договоренности. А их нет. Так что все это сказки про коллекторов.
внизу по этой ссылке ... написано. Я может чего не так понял, но там написано
Я тоже это читал в свое время. Только вот, чтобы взыскать долг в стране, например в России, требуются две вещи: наличие представительства организации ввиде юрлица в стране + договор с должником. Вебтрансфер в России отсутствует - есть только куча партнерских офисов с логотипами. Договора тоже нету - потому что подписи или аналога нигде не ставится (ведь даже в часто приводимых в пример кредитоматах, требуется живая подпись, хоть и в электронном виде).Взыскание производится посредством получения права требования долга и передачи их третьим лицам (коллекторским агентствам).
Я тоже это читал в свое время. Только вот, чтобы взыскать долг в стране, например в России, требуются две вещи: наличие представительства организации ввиде юрлица в стране + договор с должником. Вебтрансфер в России отсутствует - есть только куча партнерских офисов с логотипами. Договора тоже нету - потому что подписи или аналога нигде не ставится (ведь даже в часто приводимых в пример кредитоматах, требуется живая подпись, хоть и в электронном виде).
И не забывайте, что возврат из гарантийного фонда идет только по гарантам, которые в свою очередь, обеспечиваются заморозкой аналогичной суммы у берущего. То есть, в случае продажи сертификата гарантийному фонду, последний ничего не теряет.
Так что, сказки все это - никто не будет выбивать проценты из должника. Да и в интервью на радио тоже об этом проговорились.
а это что по Вашему ....
а в качестве договора с должником как раз выступает кредитный сертификат ну и так же если вы зайдете в раздел вложения и и там где активные вложения посмотрите детали кредита, найдете инфу подтверждающую что выдали тому или иному лицу кредит.
а это что по Вашему https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=127911&stc=1&d=1433494862
а в качестве договора с должником как раз выступает кредитный сертификат ну и так же если вы зайдете в раздел вложения и и там где активные вложения посмотрите детали кредита, найдете инфу подтверждающую что выдали тому или иному лицу кредит.
рейтинг пошёл в гору, а это хорошо
Наплодится чувствую скоро этих обменников...только проблем будет больше, появятся кидаки, ВТ примет новые меры и придумает новые санкции
Ну и в мыслях не было кидать людей. Зачем так сразу о плохом думать?
Декларируйте доходы и спите спокойноНу если вы так свято верите в документы, тогда всех участников Вебтранса ждет массовая или выборочная облава в виде налоговой полиции, ведь никто не платит с полученной прибыли подоходный налог. А если вы занимаетесь систематической выдачей кредитов, то вас штрафанут не падецки, так как для этого нужно организовать свое финансовое предприятие! Ну что, вы еще какие-то документы и договора готовы тут предоставлять?
Позже пробовал? В тех. поддержку сообщал?Выскакивает при выводе - "Ошибка сервиса Ошибка N/999 сервиса. Попробуйте позже.. Сообщите, пожалуйста, в тех. поддержку."
Пришли мои прямиком из СБ!
Payeer P3422425 оплачено на P3422425 payeer id: 64975412 (2015-06-05 09:41:46);
53179455 // Вывод средств $ 450.00 Списано
Ну если вы так свято верите в документы, тогда всех участников Вебтранса ждет массовая или выборочная облава в виде налоговой полиции, ведь никто не платит с полученной прибыли подоходный налог. А если вы занимаетесь систематической выдачей кредитов, то вас штрафанут не падецки, так как для этого нужно организовать свое финансовое предприятие! Ну что, вы еще какие-то документы и договора готовы тут предоставлять?