Ребят, подскажите пожалуйста...Если я беру займ гарант на 11 дней под 1%, могу ил я его под 1,5% на 11 дней выставить или это запрещено правилами?
Конечно, а для чего его еще брать? Можно иногда и под0,5% поймать - вообще праздник.Ребят, подскажите пожалуйста...Если я буру займ гарант на 11 дней под 1%, могу ил я его под 1,5% на 11 дней выставить или это запрещено правилами?
Да ты паря жизни не видел...давно вложениями занимаешся??? Надоест как щас говорят"реально" когда тебя кинут без объявлений и разъяснений...А здесь все работает...не идеально конечно-но работает и самое главное-ПЛАТИТ!!! Так что не плачь-СМЕШНО!Как же это надоело...
Еще раз и со всеми подробностями и скринами мне в л.с.
C арбитражем на всю сумму двух циклов под 21 день хватит.Ребят если вложить 1000 $ , без привлечения рефералов, только дать взаймы, сколько времени понадобитсья чтоби отбить эти 1000 $.
Что-то я не видел в кредитной бирже вебмани массовой облавы на кредиторов, предоставляют кредиты и зарабатывают.
Есть разница с WT ?
У меня один знакомый за это на 3,5 сел.За то что организовал МФО,а вообще до 5 лет предусмотрено.Все на усмотрение суда
Не хватит двух циклов по 21 дню - это примерно 88% можно еще 11 дней добавить. Или сразу поставить на месяц, а потом еще на 21 день. Расчет под 1,5%.Ребят если вложить 1000 $ , без привлечения рефералов, только дать взаймы, сколько времени понадобитсья чтоби отбить эти 1000 $.
Не хватит двух циклов по 21 дню - это примерно 88% можно еще 11 дней добавить. Или сразу поставить на месяц, а потом еще на 21 день. Расчет под 1,5%.
У кого скок по времени уже смс не доходит? У меня уже 6 часов все в пути летит)))
Реинвест рулит.Не хватит двух циклов по 21 дню
Как начались массовые длительные задержки смс, так переключился на почту. Теперь моментально доходит.
Точно, про реинвест забыла. А вообще надо где нибудь калькулятор на видном месте прикрутить - постоянно его спрашивают.Ну с реинвестом всей прибыли после первого цикла будет после второго на выходе 957$. Чуть-чуть не хватит.
На 2-х акках надо работать параллельно, по 500$ на каждом...Ребят если вложить 1000 $ , без привлечения рефералов, только дать взаймы, сколько времени понадобитсья чтоби отбить эти 1000 $.
Нет, бесплатно получат карты участники форума белые ночи, те, кто заказал до 1 июня, оплатят только доставку карт.