кошелек тоже был мой, я отдал либо продал, точно не помню!
ну и бред. уважаемый
кошелек тоже был мой, я отдал либо продал, точно не помню!
Лучше уберите свои данные из сообщения. Если конечно вам ваши деньги дороги.
ну и бред. уважаемый
Это не отмастка, к сожалению это правда. У человека было 2 кошелька, оба открыты в 2013 году, один в начале года другой в конце. Человек попросил продать один из них, он продал старый а с новым работает дальше. Вспомните о том как скупаются кошельки Вебмани, Перфекта и все остальные. Да человек лоханулся с кошельком, но он не взламывал скайп. И надо быть полным идиотом что свой засвеченный кошелёк сбрасывать во взломанный скайп и писать что бы на него сбрасывались баксы. К тому же ему сегодня и акк в Вебтрансфере блоканули, наверно тоже по этой теме. Я звонил ему пытался почь ему вспомнить кому он передал акк от перфекта, но у него 2000 контактов а история старая, не реально проштудировать такую историю по такому количеству акков.Красава)) Отмазкоа конечно вялая) год назад вродеб не так давно, часто кошельки раздаёте? Поднапрягите память погмогите изловить падлеца.
Это не отмастка, к сожалению это правда. У человека было 2 кошелька, оба открыты в 2013 году, один в начале года другой в конце. Человек попросил продать один из них, он продал старый а с новым работает дальше. Вспомните о том как скупаются кошельки Вебмани, Перфекта и все остальные. Да человек лоханулся с кошельком, но он не взламывал скайп. И надо быть полным идиотом что свой засвеченный кошелёк сбрасывать во взломанный скайп и писать что бы на него сбрасывались баксы. К тому же ему сегодня и акк в Вебтрансфере блоканули, наверно тоже по этой теме. Я звонил ему пытался почь ему вспомнить кому он передал акк от перфекта, но у него 2000 контактов а история старая, не реально проштудировать такую историю по такому количеству акков.
Это не отмастка, к сожалению это правда. У человека было 2 кошелька, оба открыты в 2013 году, один в начале года другой в конце. Человек попросил продать один из них, он продал старый а с новым работает дальше. Вспомните о том как скупаются кошельки Вебмани, Перфекта и все остальные. Да человек лоханулся с кошельком, но он не взламывал скайп. И надо быть полным идиотом что свой засвеченный кошелёк сбрасывать во взломанный скайп и писать что бы на него сбрасывались баксы. К тому же ему сегодня и акк в Вебтрансфере блоканули, наверно тоже по этой теме. Я звонил ему пытался почь ему вспомнить кому он передал акк от перфекта, но у него 2000 контактов а история старая, не реально проштудировать такую историю по такому количеству акков.
А мне верить и не надо, я написал что реально произошло с человеком. Который кстати даже не мой реферал. Просто я знаю его и знаю на что он способен а на что нет.Скоро вебинар с Яной Майсовой вот ей и нужно все рассказать что да как, может поверит вам
У меня сегодня под 1,6 на 21 день пол дня висело, не уходило. В итоге сдал под 1,5под 1,7 у кого нибудь сегодня уходили когда средняя ставка 1.43 была?
Простите, а для чего продают кошельки? Я не в курсе, и мне жутко интересноУ человека было 2 кошелька, оба открыты в 2013 году, один в начале года другой в конце. Человек попросил продать один из них, он продал старый а с новым работает дальше.
А мне верить и не надо, я написал что реально произошло с человеком. Который кстати даже не мой реферал. Просто я знаю его и знаю на что он способен а на что нет.
кАнтора платит!
за 1ч.20мин.
Погуглите и найдёте, для разного рода махинаций. Думаю что для многих это станет уроком. Никогда не продавайте и не передавайте свои кошельки. Лучше закрывайте их если они вам не нужны.Простите, а для чего продают кошельки? Я не в курсе, но жутко интересно
у всех сайт лежит или только у меня? спасибо