Алексей Ст
Новичок
В квартире никто не прописан? И собственника нет?
прописан и собственник есть
В квартире никто не прописан? И собственника нет?
а средняя ставка для чего, ну по 1.5, но по 1.4....
Алексей Ст, я вот по этоум поводу и парюсь. Что лето - самый сложный период
Лучше уберите свои данные из сообщения. Если конечно вам ваши деньги дороги.Добавлю-The amount of 1000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5517->U8258953. Memo: Shopping Cart Payment. Пополнение счета от 46435210 .. Date: 11:24 06.06.15. Batch: 91455522.
Я 700 гарантов и у него забрал по 1,4 забрал
Алексей Ст, банковские выписки вроде хорошо принимают
Вот такое сообщение получил сегодня от партнера:
Здравствуйте. Я ваш новый реферал. Вторые сутки пытаюсь перевести сюда деньги(пополнить счёт). Живу в Греции. Есть карта VISA. Но с неё оказывается невозможно пополнение счёта. Русские платёжные системы так же не работают европейской банковской картой. Что делать, куда обращаться? Сайт международный и такие проблемы для людей не живущих в России ? Спасибо.
Кто что посоветует? Я думал то же Пауер можно пополнить с любой карты это не так?
Вот такое сообщение получил сегодня от партнера:
Здравствуйте. Я ваш новый реферал. Вторые сутки пытаюсь перевести сюда деньги(пополнить счёт). Живу в Греции. Есть карта VISA. Но с неё оказывается невозможно пополнение счёта. Русские платёжные системы так же не работают европейской банковской картой. Что делать, куда обращаться? Сайт международный и такие проблемы для людей не живущих в России ? Спасибо.
Кто что посоветует? Я думал то же Пауер можно пополнить с любой карты это не так?
Можно вроде пополнить с карты. Другой вариант - через обменник на перфект, и вперёд...Кто что посоветует? Я думал то же Пауер можно пополнить с любой карты это не так?
Если готовы к тому, что забрать могут только завтра, то конечно можно.по 1,6 есть смысл сегодня выставлять, как думаете?
Кому то по сертификату ))
2) там изначально был другой контрагент. но так как он выдал займ из необеспеченного ардитража мы продали его сертификат и держателем займа стал Гарантийный фонд
<<< посмотрел - там было по другому. займ изначально был 3-х дневный. из-за того, что его не погасили вовремя, контрагент продал сертификат гарантийному фонду
и денжателем стал Гарантийный фонд
а потом уже мы скриптом прошлись и списали необеспеченное
Спасибо! Будем пробовать.Можно вроде пополнить с карты. Другой вариант - через обменник на перфект, и вперёд...
Это скорее всего мне. Скрипт то прошелся, но, арбитраж как раз в нашем случае был обеспечен займами-гарантами, взятыми на 11 дней(450 долларов, которые до сих пор активны), арбитраж на эти гаранты 11 дней брался, дали 1000 долларов. Также, на свои средства 450 долларов дали арбитраж 1400...дак вот, списались оба. Очень странно, правила не нарушали, не мухлевали с 3х дневками...а под скрипт попали(
Кошелек U3868103 засвечен в этом топике https://mmgp.com/showthread.php/showthread.php?t=273900&page=150
юзер anton25 пост #1506
А под такой процент большой разве можно выгоду поиметь?
конечно можно и нужно + арбитраж 2100 и все под 1,6%
уважаемый, да пост мой, не спорю, это было год назад, кошелек тоже был мой, я отдал либо продал, точно не помню! я работаю со многими людьми по разным проектам. Общение связанно с деньгами и нет такого человека который сказал бы, что я кидок! ко взлому сайпа ни какого отношения не имею!
а чего продал/отдал?уважаемый, да пост мой, не спорю, это было год назад, кошелек тоже был мой, я отдал либо продал, точно не помню! я работаю со многими людьми по разным проектам. Общение связанно с деньгами и нет такого человека который сказал бы, что я кидок! ко взлому сайпа ни какого отношения не имею!