Алексей Шапиро, а потом заемщик их выводит на свои кошельки?
Да - тоже интересно что там с форумом - всё по плану или нет? Читал их Программу на 2 дня - не очень впечатлилапро форум "Белые ночи" в СПБ. Остается фактически 5 дней, а никакой конкретики нет..
Бедный дяденька ( У меня с пейером вообще черт те что происходит. Не пополнить и не вывести ((( Вечно какие-то заморочки. Прислали 18 мая сообщение, что, якобы, начинают работать с иностранными картами 200 стран, я тут возрадовалась, чуть потолок головой не пробила...а получилось "на заборе тоже написано. Я туда - а там..." В общем печалька. Для меня пейер, к сожалению, единственная возможность участвовать в проектах. Пополняю счет ВТ через банк, жду зачисления, вкладываю на 5 дней, потом вывожу на пейер, и вот таким только образом получаю денежку на кошелек и оттуда уже вкладываю в другие проекты. А вывожу из пейера только через обменник на Вестерн Юнион, плачу хренову кучу денег за услуги. В общем, больше теряю, чем зарабатываю(((
Партнер все же пополнился как то, сегодня появились сделки, будет в сети спрошу как, надеюсь уважаемые работники Вебтрансфер чат таки наладят на сайте для общения. Ps. пополняла девушка судя по нику) не дяденька)Бедный дяденька ( У меня с пейером вообще черт те что происходит. Не пополнить и не вывести ((( Вечно какие-то заморочки. Прислали 18 мая сообщение, что, якобы, начинают работать с иностранными картами 200 стран, я тут возрадовалась, чуть потолок головой не пробила...а получилось "на заборе тоже написано. Я туда - а там..." В общем печалька. Для меня пейер, к сожалению, единственная возможность участвовать в проектах. Пополняю счет ВТ через банк, жду зачисления, вкладываю на 5 дней, потом вывожу на пейер, и вот таким только образом получаю денежку на кошелек и оттуда уже вкладываю в другие проекты. А вывожу из пейера только через обменник на Вестерн Юнион, плачу хренову кучу денег за услуги. В общем, больше теряю, чем зарабатываю(((
Да - тоже интересно что там с форумом - всё по плану или нет? Читал их Программу на 2 дня - не очень впечатлила
Народ) Кто сидит сейчас на проверке СБ? Сколько дней у кого заняла? Видел пару ответов, но хотелось больше услышать от Вас чтобы сопоставить факты. Заранее спасибо если не влом ответить очкующему))) Я уже 4 дня жду с моря погоды(((
Я вот именно на Вас и ориентировался. Вы же ранее мне говорили что СБ 4 дня заняла, а у меня уже 4 дня прошло..вот я и кипишую. Спасибо что успокаиваете)) Но сами же знаете что не терпится без нервишек)я 4 дня и ждал! В поддержку не писал, ни кого не мучал что бы помогли. Просто ждал...и Вы ждите и не надоедайте в поддержке. Все выплатят
СБ 4 дня заняла
Что это за СБ на 4 дня?
Это служба безопасности проекта 4 дня проверяет личность?
Нет, это проверка вывода средств если система заподозрит Вас в чем то
Что это за СБ на 4 дня?
Это служба безопасности проекта 4 дня проверяет личность?
Нет, это проверка вывода средств если система заподозрит Вас в чем то
А оказывается 4 дня.
Это если повезет, проверка СБ может и 13 дней.
Это и кредиторов касается???Это если повезет, проверка СБ может и 13 дней.