webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1916

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shualexus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, а потом заемщик их выводит на свои кошельки?

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

etalon3000

Специалист
Реакции
543
Поинты
0.000
Сегодня пришли все 21-дневки, которые я выдавал 9 мая под АФИГИТЕЛЬНЫЙ процент – 1,7%! Ссылка на скрин ниже. Кому не пришли кредиты – ждите, еще не вечер. Сегодня не придут если, завтра точно придут. Терпение и еще раз терпение.

Ссылка на скрин (возврат кредитов): savepic.ru/7218016.htm

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Бедный дяденька ( У меня с пейером вообще черт те что происходит. Не пополнить и не вывести ((( Вечно какие-то заморочки. Прислали 18 мая сообщение, что, якобы, начинают работать с иностранными картами 200 стран, я тут возрадовалась, чуть потолок головой не пробила...а получилось "на заборе тоже написано. Я туда - а там..." В общем печалька. Для меня пейер, к сожалению, единственная возможность участвовать в проектах. Пополняю счет ВТ через банк, жду зачисления, вкладываю на 5 дней, потом вывожу на пейер, и вот таким только образом получаю денежку на кошелек и оттуда уже вкладываю в другие проекты. А вывожу из пейера только через обменник на Вестерн Юнион, плачу хренову кучу денег за услуги. В общем, больше теряю, чем зарабатываю(((

А Вы не пробовали привязать к карте палку( PayPal) и заводить и выводить через обменник?

desires

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000
Мне тоже все 30- дневки вернулись))

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Итог. Мои сейчас вернулись по сроку 08 июня.
Через 15 часов 50 минут с начала суток по Гринвичу.
Возвращаться займы начали начиная с истечением 14 часов по Гринвичу с начала суток.

Это достоверные сведения на сегодня.
До конца суток будем предполагать что вернутся все.

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Бедный дяденька ( У меня с пейером вообще черт те что происходит. Не пополнить и не вывести ((( Вечно какие-то заморочки. Прислали 18 мая сообщение, что, якобы, начинают работать с иностранными картами 200 стран, я тут возрадовалась, чуть потолок головой не пробила...а получилось "на заборе тоже написано. Я туда - а там..." В общем печалька. Для меня пейер, к сожалению, единственная возможность участвовать в проектах. Пополняю счет ВТ через банк, жду зачисления, вкладываю на 5 дней, потом вывожу на пейер, и вот таким только образом получаю денежку на кошелек и оттуда уже вкладываю в другие проекты. А вывожу из пейера только через обменник на Вестерн Юнион, плачу хренову кучу денег за услуги. В общем, больше теряю, чем зарабатываю(((
Партнер все же пополнился как то, сегодня появились сделки, будет в сети спрошу как, надеюсь уважаемые работники Вебтрансфер чат таки наладят на сайте для общения. Ps. пополняла девушка судя по нику) не дяденька)

Последнее редактирование:

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Да - тоже интересно что там с форумом - всё по плану или нет? Читал их Программу на 2 дня - не очень впечатлила :)

а где вы видели программу? дайте ссылку, если не сложно.

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ) Кто сидит сейчас на проверке СБ? Сколько дней у кого заняла? Видел пару ответов, но хотелось больше услышать от Вас чтобы сопоставить факты. Заранее спасибо если не влом ответить очкующему))) Я уже 4 дня жду с моря погоды(((

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ) Кто сидит сейчас на проверке СБ? Сколько дней у кого заняла? Видел пару ответов, но хотелось больше услышать от Вас чтобы сопоставить факты. Заранее спасибо если не влом ответить очкующему))) Я уже 4 дня жду с моря погоды(((

я 4 дня и ждал! В поддержку не писал, ни кого не мучал что бы помогли. Просто ждал...и Вы ждите и не надоедайте в поддержке. Все выплатят:thumbsup:

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
я 4 дня и ждал! В поддержку не писал, ни кого не мучал что бы помогли. Просто ждал...и Вы ждите и не надоедайте в поддержке. Все выплатят:thumbsup:
Я вот именно на Вас и ориентировался. Вы же ранее мне говорили что СБ 4 дня заняла, а у меня уже 4 дня прошло..вот я и кипишую. Спасибо что успокаиваете)) Но сами же знаете что не терпится без нервишек):_24:

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shualexus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, это проверка вывода средств если система заподозрит Вас в чем то

Нормально! В FAQ проекта написано, что, цитирую: "Заявки на вывод средств обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования.
Скорость поступления, в большей степени, зависит от вашего банка (метода вывода). Вывод средств может занимать до 72 часов. На карты до 7 бизнес дней. При задержке на срок более указанного вам следует обратиться в службу поддержки Webtransfer.
"

А оказывается 4 дня.
А если заем на 3 дня, как в таком случае воспользоваться заемщиком средствами?

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Что это за СБ на 4 дня?
Это служба безопасности проекта 4 дня проверяет личность?

Короче есть Служба Безопасности у проекта. Она проверяет не только личность, но и порядок функционирования в проекте. Вот даже если ничего не нарущал, то можно просто рандомно попасть на проверку СБ и длится это от 1 дня до более чем 2 недели. Так люди отписывались. Вон у человека выше это 4 дня заняло. У меня уже 5ый скоро начнется. Что они там так долго (типа по очереди вех) проверяют - одному админу проекта известно. Но так долго это делать - это реально очень и очень непрофессионально:_24:

добавлено через 2 минуты
Нет, это проверка вывода средств если система заподозрит Вас в чем то

ну а Вас вот в чем заподозрили то? Вас в итоге не тронули - значит не косячили...а если не косячили, то чего заподозрили? не сходится логика. Значит просто выцепили пачкой юзеров и всех один за одним проверили. Не так что ли?:t-1doh:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу