webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1928

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну вот... Вчерашняя заявка на ПМ поменяла статус на "Проверка СБ" :_24: У всех так, кто на ПМ ждет?

У меня просто внутренний перевод был и статус поменялся на ПРоверка СБ. Так что PM тут ни при чем!сейчас тебя еще и потроллят что ты ждать не умеешь и что ты записки сумасшедшего тут пишешь, а потом крутыши плюсанут по 100500)) Проверка СБ-это такая же геморройная херня как и все остальное что вызывает в проекте негодование.

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, при попадании заявки на вывод под "Проверку СБ" никаких уведомлений не должно приходить на почту или внутри ВТ? У меня нет... И долго эта проверка сейчас проходит?

Kazulya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня просто внутренний перевод был и статус поменялся на ПРоверка СБ. Так что PM тут ни при чем!сейчас тебя еще и потроллят что ты ждать не умеешь и что ты записки сумасшедшего тут пишешь, а потом крутыши плюсанут по 100500)) Проверка СБ-это такая же геморройная херня как и все остальное что вызывает в проекте негодование.

Ну от того что будешь сидеть и гундеть - лучше не станет! Остается ждать

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну вот... Вчерашняя заявка на ПМ поменяла статус на "Проверка СБ" :_24: У всех так, кто на ПМ ждет?

Теперь подожди с выводом через проверку СБ деньков эдак 5 -16...и никто с этим не поможет. Просто ожидай как и я. Сходи в магаз, сьезди на рыбалку..сходи во Владивосток..думаю к концу путешествия саппорт соизволит проверить заявку

natali070979

Специалист
Реакции
17
Поинты
0.000
Коллеги, при попадании заявки на вывод под "Проверку СБ" никаких уведомлений не должно приходить на почту или внутри ВТ? У меня нет... И долго эта проверка сейчас проходит?
на почту уведомления не приходят, а проверка СБ у всех разное количество времени занимает, у меня в том месяце в течение нескольких часов прошла, когда ставила заявку на вывод средств, у партнера чуть менее суток

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Не приходит уведомлений) сиди и не гунди)))) жди до 16 дней примерно..+/- пару недель)) не гунд как я..я вообще сумасшедший параноик)

Sfinks2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это она как висела сегодня на 2 странице кошелька "в процессе" (со времени подачи заявки я пустила остаток средств в работу, взяла арбитраж, погасила сегодняшние гаранты...), так там, на 2 станице и осталась, только статус поменялся:
2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney U7636844 (комисия $ 10.4)
08/06/2015 Заявка на вывод средств: PerfectMoney (комисия $ 10.4) 57062564 // Вывод средств $ 520.00 Проверка СБ

добавлено через 2 минуты
Не приходит уведомлений) сиди и не гунди)))) жди до 16 дней примерно..+/- пару недель)) не гунд как я..я вообще сумасшедший параноик)
Ок, подождем-с :) Хотя планы были другие :biggrin2:

Последнее редактирование:

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ребята, отпишитесь кто может выдать стандарт $600 на 21 день под 1,2%
Есть доход с рефералов, среднемесячный баланс на сегодня $692.
Можно через кредитную биржу РМ. Аккаунту РМ 4 года, Trust Score >27

Предоставлю любые необходимые скрины кабинета, документов.
Заранее благодарен откликнувшимся!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне сейчас реф отзвонился, говорит, что при нажатии кнопки вывод появляется сообщение, что данные в профиле заполнены не полностью. Возможно, вывод временно отключили, чтобы эту функцию (полноты данных) протестить. Ждём.

Сергей Береговой

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В группе вконтакт тема выплаты закрыта на профилактику. Видимо что то перенастраивают, подкручивают.
Да не будет никакого скама, уверен на 1000%

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывод отключили полностью? Это называется скам...
72 часа - это максимальное время ожидания выплаты (за исключением случаев проверки СБ). Этот регламент проект пока не нарушил, поэтому слово "скам" здесь явно не к месту.

Mutem

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Только зашел на форум и смотрю все одно и то же... Паника.
Зачем сразу здесь выплескивать негатив и неправильные умозаключения. Может просто стоит подождать и деньги придут на кошельки? Думаю вчера проблема с выводом на Перфект была из-за проблем у самого Перфекта, поэтому у многих и поменялся статус заявок с "Проверена" на "В процессе". Думаю сегодня переиграют и выведут возможно на другие кошельки, регламент то не нарушен, 72 часа.
Кто нибудь в чат-онлайн задавал вопросы по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу