вот то, что правила на ходу меняют это уже не хорошо. Я не сторонник паники, но могли бы хоть новость какую-то написать, про временные неполадки.
topic678, выше уже отписывались, что снова на проверку СБ попали. Каждый вывод/перевод сресдтв это риск попасть на такую проверку.
гарантированно попасть на неё вы можете, если раздробите вывод на несколько суммм, тогда точно проверки СБ не избежать.
Contemplateur, По дроблению.. к примеру, утром вернули займ, %-ты вывел, в обед вернули займ %-ты вывел, вечером тоже самое, Какие могут быть в этом проблемы???????????? Ладно, закругляюсь с троллингом, а то камнями сейчас закидаете.
Вчера возвратов нет, сегодня выплат нет и так каждый день (читаю ветку 7 месяцев)......... НЕ НАДОЕЛО. Все придет терпение.
Всем все вернут. Как я понял основная активность по выплатам и возвратам происходит вечером, вот и ждем. Спокойно ждем. Вчера перфект подвел, вот и не выводили туда. Вы же не забывайте какими объемами они оперируют, не могут рисковать и поэтому не могут платить в сбойную платежку. А на перфект идет основное количество выплат. Пайеры никому не нужны, даже рублей за них дают 53 вместо 56 за перфект. плюс комиссии конские. Чего только стоит 0,89% за получение перевода.
Мне только что реф прислал переписку с ТП по поводу изменения статуса платежей. Суть такая, что теперь на все выводы нужны документы.
вот то, что правила на ходу меняют это уже не хорошо. Я не сторонник паники, но могли бы хоть новость какую-то написать, про временные неполадки.
Мне кажется, что в таких проектах проще всего сразу при регистрации загружать все документы, чтобы не было вопросовМне только что реф прислал переписку с ТП по поводу изменения статуса платежей. Суть такая, что теперь на все выводы нужны документы.
Мне кажется, что когда у проекта идет перераспределение средств и количества вливаний не хватает для определенного количества выводов и обеспечения-тогда и начинаются проверки СБ..выводы по 72 часа...невозвраты чтобы люди продали сертификаты по номиналу или пролонгировали (опять же меньше выплачивать проекту пиидется). Вот такие меры у админов дабы проект функционировал. С одной стороны это и хорошо..но это поймут те кто хотя бы 6 месяцев тут трется, а новички сбегут от этого балагана и проверок СБ по пол месяца.[/Q
Для них проверка СБ, самый простой способ, чтобы ни кому, ни чего не объяснять...причём проверки как то массово проходят...
Ну а так, хотят пусть проверяют... Главное чтобы проект жил и работал долго и счастливо!!, а мы вмести с ним капусту рубили!!