вернулась трехдневка несколько минут назад...кому интересно..
Мне пока нет
вернулась трехдневка несколько минут назад...кому интересно..
Где пустота? В окошке что ли?Повторяю вопрос: у вас там пустота?
нет,не потеряете ничегоПодскажите.
Взял кредит у системы на арбитраж только что.
Хочу его сейчас же и вернуть.
Какие будут последствия для меня?
Деньги какие-то потеряю?
Не получится сегодня вернуть, только на след. сутки.Подскажите.
Деньги какие-то потеряю?
Ну значит и старшего нет. Видимо рефссылку при реге обрезали.Где пустота? В окошке что ли?
Нет у меня никакого окошка про старшего.
profita.org/investigation/33-analiz-po-webtransfer-financecom-webtransfer-world-wide-group-ltd-webtransfer-financecom.html
Надеюсь кого нибудь спасу от потерь этой ссылкой!
От себя добавлю - никому не нужны ваши кредиты под 45% в месяц!НИКОМУ! Сейчас можно взять кред. карту в банке с льготным периодом 50 дней и пользоваться кредитом без процентов!за бугром % еще ниже по кредиту!
Не слушайте никого! Тут на вас зарабатывают деньги!
profita.org/investigation/33-analiz-po-webtransfer-financecom-webtransfer-world-wide-group-ltd-webtransfer-financecom.html
Надеюсь кого нибудь спасу от потерь этой ссылкой!
От себя добавлю - никому не нужны ваши кредиты под 45% в месяц!НИКОМУ! Сейчас можно взять кред. карту в банке с льготным периодом 50 дней и пользоваться кредитом без процентов!за бугром % еще ниже по кредиту!
В этот же день не сможете погасить арбитраж, минимум на следующие суткиПодскажите.
Деньги какие-то потеряю
скоро совсем белые ночи, врят ли с выводом будут какие либо задержки, до этого времени многие проблемы, думаю, решат... Врят ли представители ВТ захотят начать первый форум такого масштаба с недовольства о том что затянулись проверки с выводом и настройкой
Не знаю.Ну значит и старшего нет. Видимо рефссылку при реге обрезали.
причем есть отчетный день, можно взять за пару дней до отчетного дня и эти два дня будут как 28читала я на офиц сайте Тинькоффа про вашу "беспроцентную" карту. Вы лучше расскажите, что там при оплате покупки до 20 чтоли процентов надо отдать, а уж если нал снимать - то до 45. Идите ка лесом с такими картами. Если что, Альфа 100 дней предлагает, реально беспроцентных, если покупки оплачивать.
Я писал не столько для девушки, сколько для тех, кто дает советы. И еще, не забывайте, за последний месяц, а то и больше, не было такого дня, когда нельзя было отдать по 1.6 (речь идет о 21-дневках) ... просто не дергаться и не понижать ставки. Кроме того, я уже несколько раз говорил, что выгоднее отдать под 1.6 с задержкой в один день, чем под 1.5 в тот же день.Девушка явно новичок и думаю у неё не те суммы чтобы переживать из-за 1,5 или 1,6, тем более если взят кредит на арбитраж и есть риск не продать кредит вовремя. Так что вы правы что надо делать выводы, но не только исходя из положения дел на бирже но и исходя из своего положения.
Лясы никому не интересны, хотя бы скрин выложи.вывод на перфект , сегодня +250$ за 30 минут утром подавал заявку,