PR manager
Специалист
Кто пысает пишите письмо в сапорт WT о том что не хотите больше работать , чтоб закрыли вам акк и вывели собственные средства без прибыли. Быстро выведут.
Ушли в работу часть заявок под 1,5%, другая часть под 1,6%. 11 дневные не вернулись пока.
Пролонгировать мне нечего, буду ждать пока не вернут.тоже 11 дневки еще не вернулись...пролонгировать будешь в 2 ночи или оставишь без пролонгации?
Пролонгировать мне нечего, буду ждать пока не вернут.
Выплатил арбитраж из других средств, которые вчера хотел вывести, но из-за проблем с пм не вывели.ты что арбитраж не брал под эти 11 дневки?
Выплатил арбитраж из других средств, которые вчера хотел вывести, но из-за проблем с пм не вывели.
умнооооо
вы забыли уточнить в чей мозг...я думала вы тут деньги зарабатываете,а вы в мозг инвестируете.Ну хорошо хоть не научными разработками занимаетесь.А то место не совсем ,удачи нам всем в инвестициях
Парню тока что вывели на пеер флудилка группа wt в вконтакте, скрины не скинул, лег спать ) наверно переволновался
А как же все остальные?)
Ну не когда не поздно создать совершенный мозг, и раскрыть весь его потенциал в это не грех вкинуть пару тысячь долларов)
добавлено через 3 минуты
Заватра попытаюсь вывести 6т$ накопились за 3 дня. Скрины выложу. Если прямого не будет вывода, обменики опустошу
Все в порядки очереди ... и опять скамистов сдует как ветром
добавлено через 1 минуту
На виллу себе уже насобирал?
Эх надо было спорить с тобой вчера на 5 к , ведь выплаты так и не было вчера ) до сих пор "в процессе "
Я сказал у людей, а не у вас лично.
Спасибо что нас всех просвятили, вы свободны или в леверон не хотят идти ?
Вт, на какую дату из ближайших дней ты готов поспорить, что начнутся полномасштабные выплаты? Именно полномасштабные... И на какую сумму?