webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1958

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Кто пысает пишите письмо в сапорт WT о том что не хотите больше работать , чтоб закрыли вам акк и вывели собственные средства без прибыли. Быстро выведут.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ушли в работу часть заявок под 1,5%, другая часть под 1,6%. 11 дневные не вернулись пока.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже писала мой младший с нуля до штуки дошел за 5 месяцев. Без рефов. Биржа помогла немного. И что ему терять, кроме своих цепей? Здесь хоть повеселишься. На ВТ что? Закинулся на 21 день и спи-отдыхай. Всего-то пару дней в месяц понервничаешь немного - как лучше выводить, да под какой процент ставить. И опять гуляй :bayan:

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ушли в работу часть заявок под 1,5%, другая часть под 1,6%. 11 дневные не вернулись пока.

тоже 11 дневки еще не вернулись...пролонгировать будешь в 2 ночи или оставишь без пролонгации?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Как дела в проекте, стоит еще вкладывать?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Выплатил арбитраж из других средств, которые вчера хотел вывести, но из-за проблем с пм не вывели.

умнооооо:_4:

добавлено через 1 минуту

есть еще шанс 1 часик подождать..но маловероятно) уже все и все спят)

Последнее редактирование:

ARTLANA

МАСТЕР
Реакции
7,247
Поинты
0.000
скоро всем раздадут прекрасные,нарядные кусочки пластика, они будут эмитированы каким нибудь ВыкусиуВсейРусииЧеУжТамВсегоМираБанком и начнут платить ВЕЧНО. Так что зачем нервничать,дышите ровнее,улыбайтесь шире,кричите громче и пишите ,пишите о том как много вы заработали за год ничего не вкладывая. Ведь каждую секунду на Земле рождается 4 потенциальных реферала,А сколько это за день,а за неделю,а за год? а значит рефералы не переведутся...только тссс....НАЧНИ СВОЙ ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
забыла сказать,обкусала от зависти ногти на руках и ногах,погрызть больше нечего,потому решила стать писателем

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше никуда не инвестировать. Ходить на работу за 5 тыщь и кидаться на всех. С голодухи должно быть.
Трудно споткнуться лежа на диване.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Парню тока что вывели на пеер :) флудилка группа wt в вконтакте, скрины не скинул, лег спать ) наверно переволновался :)

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
вы забыли уточнить в чей мозг...я думала вы тут деньги зарабатываете,а вы в мозг инвестируете.Ну хорошо хоть не научными разработками занимаетесь.А то место не совсем ,удачи нам всем в инвестициях

Ну не когда не поздно создать совершенный мозг, и раскрыть весь его потенциал:_6: в это не грех вкинуть пару тысячь долларов)

добавлено через 3 минуты
Парню тока что вывели на пеер :) флудилка группа wt в вконтакте, скрины не скинул, лег спать ) наверно переволновался :)

Заватра попытаюсь вывести 6т$ накопились за 3 дня. Скрины выложу. Если прямого не будет вывода, обменики опустошу:biggrin2:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
А как же все остальные?)

Все в порядки очереди ... :) и опять скамистов сдует как ветром :)

добавлено через 1 минуту
Ну не когда не поздно создать совершенный мозг, и раскрыть весь его потенциал:_6: в это не грех вкинуть пару тысячь долларов)

добавлено через 3 минуты

Заватра попытаюсь вывести 6т$ накопились за 3 дня. Скрины выложу. Если прямого не будет вывода, обменики опустошу:biggrin2:

На виллу себе уже насобирал?:)

Реакции
1,032
Поинты
0.000
Все в порядки очереди ... :) и опять скамистов сдует как ветром :)

добавлено через 1 минуту

На виллу себе уже насобирал?:)

Эх надо было спорить с тобой вчера на 5 к , ведь выплаты так и не было вчера ) до сих пор "в процессе "

Интересно , а на нарушение оегламента 72 часа они тоже пойдут ? Типа из-за непредвиденных обстоятелств регламент увеличен до n часов ? )

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Реакции
1,032
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
а я вот хоть УБЕЙТЕ не могу понять
если такие огромные деньги тут зарабатывают - и фактически это все выстраивает " вебтрансфер"
ЗАЧЕМ нужно отдавать деньги каким то людям?

если можешь сам эти деньги себе забирать ?
это что - вид альтруизма?
вебтрансфер может САМ , без всех вас,создать легкую программку и это все делать с кредитами и арбитражками и %итд) вы тут совершенно НЕ нужны в этом процессе...

ведь то, что здесь абсоюлютно ничего НЕ производится - это понятно
опять таки..я НЕ ЗНАЮ людей в здравом уме...которые Имея!! в наличии 1000 долларов, будут брать эту же 1000 долларов в КРЕДИТ под 1.5 % в ДЕНЬ!!!
это минимум 45% в месяц
это через 1.8 лет , начиная со 100 долларов больше 1 миллиона долларов ( сложный процент)

покажите мне ОДНОГО, кто берет в кредит под 1.5% в ДЕНЬ ?))
ну настолько тут ВСЕ НЕ ЛОГично - легенда эта..ну вообще дырка на дырке...

не знаю, народ...это ваши дела, ваши Надежды( типа авось пронесет)..и ваши надежды( что буду богатам)...но я скажу так, когда что то " не ходит как утка, не крякает как утка, не плавает как утка и не выглядит как утка - то это скорее всего НЕ УТКА"
так и тут
поэтому я конечно всем желаю всего самого..
но по дружески даю " совет постороннего "( у кого мозг не зомбирован программой вебтрансфера) - БУДЬТЕ осторожны , и не держите все ваши деньги в этом проекте) берегите себя )

alekkks

МАСТЕР
Реакции
4,501
Поинты
0.000
Спасибо что нас всех просвятили, вы свободны :) или в леверон не хотят идти ? :(

Вт, на какую дату из ближайших дней ты готов поспорить, что начнутся полномасштабные выплаты? Именно полномасштабные... И на какую сумму?

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
Вт, на какую дату из ближайших дней ты готов поспорить, что начнутся полномасштабные выплаты? Именно полномасштабные... И на какую сумму?

Вы думаете на этом форуме пупы земли и больше никого на вт? Они уже начались ... очень круглая сумма прошла за вечер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу