Webtransfer user, помню Вы искали кредиторов для выдачи стандартов. А если я хочу брать стандарты - возможно это как-то через Вас реализовать?
Webtransfer user, помню Вы искали кредиторов для выдачи стандартов. А если я хочу брать стандарты - возможно это как-то через Вас реализовать?
как было написано в новости , Срок вывода от 24 до 72 часа
так что подождать придется )
Всем участникам и партнерам, кого по каким то причинам не устраивают настоящие условия проверки
Жаль... как показала практика - хрен найдешь кого-нибудь, чтоб стандарты давалинет , только займодавцы
подскажите как мне набрать 5 полезных сообщений?) Только прошу не кричать, что не в той ветке пишу), тут больше всего народу)
И самое интересное, что они активизировались именно сейчас. Вроде весна уже закончилась.Ну смешно, ей богу. Каждый день какой-нибудь святоша, да забредет. начинает всех на путь истинный наставлять)))
Это что они хотят полностью снять с себя ответственность за выплаты? типа меняйтесь между собой?хрень какая-то..P.S. В самое ближайшее время, мы запускаем совершенно отличный от действующего, механизм ввода-вывода средств с кошельков участников - это будет p2p биржа, в которой Webtransfer будет принимать участие, только как гарантирующая сторона по сделкам между участниками кредитной сети - все остальное участники будут осуществлять между собой! Сотни методов пополнения или вывода, любые платежные системы или электронные кошельки, любые банки и системы денежных переводов - мы максимально выведем уровень взаимоотношений между участниками на уровень личных взаимоотношений при сохранении гарантий сделок между сторонами. Это будет очень скоро - ожидайте пожалуйста!!!
платик запускают для выводаЭто что они хотят полностью снять с себя ответственность за выплаты? типа меняйтесь между собой?хрень какая-то
И на пластике будет возможность совершения р2р переводов:платик запускают для вывода
платик запускают для вывода
КонечноЧет в последнее время что то да случается. Может они потихоньку сварачивать лавочку собираются.
Чет в последнее время что то да случается. Может они потихоньку сварачивать лавочку собираются.
Моя заявка на вывод от 8 июня первые сутки была "В процессе", по истечение полутора суток поменяла статус на "Проверка СБ", так что все путем, движение идет, в ближайшее время должны вывести, документы загружены давно Все хорошо!
этот пластик большей части инвесторов и нафиг не нужен как и непонятная p2p биржа...имхо
PS. Сегодня здесь еще страниц 50 добавится)))
А когда ставили на вывод?Ребята не переживайте,выплаты идут. Моему рефу(отцу) ночью вывели напрямую на перфект часа за 2 00:29 10.06.15 Receive 91723100 U8332551
Webtransfer Europe Ltd +585.00 585.97 Received Payment 585.00 USD from account U8332551. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №******84. Payment ID: 57991177
ага, а то что большая часть пользуется "левыми p2p биржами", а ВТ теряет с этого прибыль?
В ВК есть группы, где люди меняются деньгами, всякие блоги и т.д.
А с внутренней p2p биржей будет все лучше и для ВТ.
ВТ будет иметь процент с каждой сделки, плюс не всегда люди будут прямыми выплатами выводить, что еще продлит проекту жизнь.
Опять ищите к чему придраться