Виктор Смолкин
Интересующийся
у кого похожая ситуация пишите им на специально созданную почту. что все вернули назад
Необязательно, дождись окончания займов/арбитража и выводите свой несчастный полтинник, ну если срочно нужны деньги, тогда продавайте, да
И совершенно верно говорит!... Если тебе не нравится проект, так что ж ты в нем толчешься ??
Да и еще поливаешь его по всякому!... Каким организаторам проекта это понравится ??
Да и этически со стороны, это, мягко говоря, не смотрится...
Так вот я и хочу покинуть проект)))
Поставил деньги все на вывод... Заявка провисела в процессе 2-е суток.. на 3-е сутки заявка изменилась на проверка сб)
Ага именно так я и поступил.. А ты меня взял да и раскрыл ... Теперь напиши на ВТ об этом дадут тебе 50-ку бонусную
Вчера и позавчера не стал выводить.Интересно, а есть сейчас те, кто вводит в проект?
Интересно, а есть сейчас те, кто вводит в проект?
Особенно среди той гопоты, что тут перманентно флудят и закидывают своими фекалиями людей?
Да, факты они такие, всегда настроение портят. Выплаты выборочные, обменники меняют тоже не всем... мелочь конечно, для такого грандиозного проЭкта... А еще скайпы ломают бедняжкам, а в целом, нам ли жить в печали, тут же почти ВВП, но до 15-го будет всем ВВПНеужели эта школота будет всё лето нормальным людям нервы и настроение портить???
Моему партнеру выплатили через обменник, заказывал с утра
У меня самого две заявки на перфект одна проверка СБ другая в процессе
По поводу проблем, в конце осени тоже самое было, ничего, сделали и после стало все нормально, скорей всего и сейчас так будет. Сравнивать с хайпами считаю не корректно другой маштаб. А то что ни что не вечно и так понятно.
Я про сегодня, я сам докидывал в проект на днях.Есть, пару дней назад менял людям вм на вт , суммы 200-300$ еще заказали на 800$
Это какие банки смылись с денежками клиентов и оставили их не с чем?Так банки тоже хайпы. Вон сегодня еще 2 соскамились
Да, факты они такие, всегда настроение портят. Выплаты выборочные, обменники меняют тоже не всем... мелочь конечно, для такого грандиозного проЭкта... А еще скайпы ломают бедняжкам, а в целом, нам ли жить в печали, тут же почти ВВП, но до 15-го будет всем ВВП
Я не понимаю суть этой "проверки двойных платежей". Почему под нее попали пользователи РМ например, если эти платежи шли на Пайер? Разве нельзя было тупо отсортировать тех, кто выводил на пайер, отсортировать по датам и разбираться с ними? Зачем со всеми-то?
Я не понимаю суть этой "проверки двойных платежей". Почему под нее попали пользователи РМ например, если эти платежи шли на Пайер? Разве нельзя было тупо отсортировать тех, кто выводил на пайер, отсортировать по датам и разбираться с ними? Зачем со всеми-то?