webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 1996

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не гасится, проверено.
Попробуйте минут через 15. У меня тоже пару разтак было, потом все погасилось. Или на другой браузер перейдите, тоже помогает иногда.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хитрых не хитрых не мне решать так же как и тебе.. это на программном уровне нужно было с этой проблемой что то делать а не присваивать деньги себе
на програмном и решили, в счет предыдущих взятий.
и я также нубило нажал, ибо надоел.

over9000and100500

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
такой бред, один пишет что выплат нету, хотя целый день скрины выставляют и с прямых выводов и с обменников,
2 й пишет что тут- пишут что "скама" нету из-за того что мы якобы специально так пишем что б людей не пугать бред вообще полный, даже если это допустить на форуме не так много людей основная масса сюда даже не заходит, и им пофиг что тут пишут , они просто выводят деньги когда им нужно, и продолжают работать

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
При погпшении не смотря на ошибку если страницу перегрузить арбитраж гасится. Перегрузите страницу и проверьте возможно он уже продлился.

по крайней мере несколько дней назад , при возникновении ошибки "неверный ответ от сервера" и последующей перезагрузке страницы, арбитраж гасился , в данный момент перезагрузка не помогает.:l-1no:

SilentNN

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так а че делать то если арбитраж не продлится?

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну не знаешь нюансов ну нечего воздух сотрясать
каких нюансов то? ты кому тут что предоставил чтоб тебе по делу что-то сказали? только вопли и пугания что все вот кончилось

Коля Сливка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вернулись все 11 дневки.
Теперь не могу погасить арбитраж- неверный ответ с сервера.
Система сама спишет его в 00:00, или же автоматом продлится?

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Вернулись только что все 11 дневки! Но теп рь не могу погасить арбитраж пишет "не верный ответ от сервера"! Кто нибудь справился с этой проблемой?

alexotis

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Что Вы б**** ноете как (сами придумайте), этот не платит, тот не платит, все изначально знают куда вкладывают и для чего вкладывают, любой проект на данном форуме, это лотерея, кто первый встал того и тапки, но нет б**** все равно как только проблемы сразу вони да такой что х** какую полезную инфу найдешь, еще раз повторюсь, все знают куда вкладывают, или все хотят надежности на долгие годы под 50-100% в месяц, если так, то мне Вас жаль :lol: ? Скаманул, ну и болт на его, закрыл страницу и пошел искать новый или забился в угол поплакал в подушку вместе с котом в обнимку, рассказал ему что все вокруг мошенники и коту в этом месяце жрать нечего и пошел устраиваться на завод для стабильности и надежности! Короче кому что ближе.
Накипело!!!

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Пустозвоны. Те кто считает что вт скам и не платит. Начните уже отвечать за слова и раз вы так уверены, то почему бы не поспорить? Сделаем даже так, те кто считают что проект скам и не платит - с вас по 10 баксов, те кто считает что проект не скам и платит - по 20 баксов. В подтверждении видео запись с монитора (видео запись посложнее подделать чем скрин).

Отказ от спора будет считаться пустословием и треплом.

Предлагаю создать отдельную тему для спора, а так же отдельную тему в качестве доски позора, где будет инфа о таких типах как например адиктед и его дружков, которые балоболят, а за слова не отвечают. Такая тема будет удобна тем, что когда новички будут заходить им можно давать ссылку на тему, а там они уже решат, стоит этим пустословщикам верить или нет.

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
Можно я вклинюсь?
Под 1,7 забирают?

profi555

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ: перестаньте уже реагировать на вампиров!!! Они ОДИН (для сохранения собственной энергии) пост впрыснули, а все остальные давай каждый по ДЕСЯТЬ в ответ, тем самым подпитывая нечисть и разбазаривая собственную энергию. НЕ заткнете вы их иначе никак, кроме как абсолютным игнорированием. Ни модератор (если он тут имеется) не поможет, и никто другой. Давно уже здесь невозможно найти ответов по делу. Благодарю всех, кто помогал мне советами и ответами, желаю всем остающимся в теме железных нервов, крепкого здоровья, кавказского долголетия и олимпийского спокойствия! Да, и высоких доходов!!! Прошу прощения, если кого обидела вольно или невольно. За сим откланиваюсь и ухожу из этой ветки форума, ибо это уже бардак, а не тема.

Людамила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а смысл? Здесь же нет ни у кого проблем)
У всех тех у которых они имеются тут сразу же в троли записывают)
У многих есть, только они просто ее описывают и просят помощи. Ветка именно для этого, а не для истерик. Так что у вас?

mcmacklin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
провисели сутки, вывод!

Вложения

• bRLcpGJ.png
    bRLcpGJ.png
    77 KB · Просмотры: 251

instafx7

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ты хоть сказал бы нормально! и не психовал! а так кто ты?

Я и не психовал) Весь мой пост был таким:
Выплаты пока нет
2-е суток висела заявка в процессе
на 3-е сутки перешла в СБ
Вот и все...
Пришла бы сегодня оставил бы пост что пришла .. а так пока ее нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу