ночью поставил 200 на вывод по прямой в Перфект, к утру были уже в Перфекте, списали 4 доллара 2% я так понимаю, теперь обменники требуют еще 4 доллара за операцию, итого потеряю 8 долларов с 200, мб можно как то выгоднее обменять Перфект на направление Сбер, Тинькофф, на крайняк Киви, подскажите дорогие форумчане?! Я первый раз на Перфект выводил((( Лучше старый добрый Пэер, меньше геморра...
Я с ПМ на Яндекс вывожу - там курс выгоднее через обменники. Лучший курс ищу тута: bestchange точка ru Он меняется почти поминутно. Но бакс штормит сейчас и везде курс не очень - по сравн. с позавчера, например...ночью поставил 200 на вывод по прямой в Перфект, к утру были уже в Перфекте, списали 4 доллара 2% я так понимаю, теперь обменники требуют еще 4 доллара за операцию, итого потеряю 8 долларов с 200, мб можно как то выгоднее обменять Перфект на направление Сбер, Тинькофф, на крайняк Киви, подскажите дорогие форумчане?! Я первый раз на Перфект выводил((( Лучше старый добрый Пэер, меньше геморра...
Пройдите верификацию на перфекте и будет не 2%, а всего 0,5 %
Или выводите через обменник сразу на Сбер. Вчера выводил 100@ получил на карту 5200 руб.
Я с ПМ на Яндекс вывожу - там курс выгоднее через обменники. Лучший курс ищу тута: bestchange точка ru Он меняется почти поминутно. Но бакс штормит сейчас и везде курс не очень - по сравн. с позавчера, например...
У меня приняли договор на модем от мегафона. Ищите варианты найдутся.паспорт одобрили, а счетов за ком услуги нет по прописке, там на родителей все оформлено, прописку по паспорту не приняли
а через обменник это внутренний перевод на чей то Перфект кошелек и только после этого он отправляет мне пластик, то бишь за внутренний перевод 2% снова
У меня приняли договор на модем от мегафона. Ищите варианты найдутся.
Я сделал так: отсканировал кредитную карту Тинькофф и сделел запрос по имейлу в головной офис в Москве, чтобы мне прислали состояние моего банковского счета на английском языке. Банк в этой справке указывает как владельца карты, так и адрес. Мне прислали скан с синей печатью, я на этот скан разместил скан своей банковской карты и одним файлом отправил на верификацию. Возмите этот опыт на вооружение и проходите верификацию адреса.
паспорт одобрили, а счетов за ком услуги нет по прописке, там на родителей все оформлено, прописку по паспорту не приняли
а через обменник это внутренний перевод на чей то Перфект кошелек и только после этого он отправляет мне пластик, то бишь за внутренний перевод 2% снова
Вероятно потому, что не загружены документы.Почему у меня ограничен вывод?
УРАТоварисчи , не поверите , а вот и моя ДОЛГОЖДАННАЯ выплатка после 3 дней ожидания с 8 июня . Наконец-то дождался !
Спасибо , ВТ