Дрыхнут. Подождите часика три - повыползают из своих навозных куч и начнут их (эти кучи) сюда перетаскивать.P.S.
А где тролли и чудо разоблачители со своими расследованиями?
Дрыхнут. Подождите часика три - повыползают из своих навозных куч и начнут их (эти кучи) сюда перетаскивать.
Ребята, а объясните что происходит.. Для вывода просто должны быть одобрены документы???
06.11.15 01:28 Account Receive +200.00 Received Payment 200.00 USD from account U8332551 to account U868****. Batch: 91803758. Memo: API Payment. Перевод денег из Webtransfer-finance.com кошелек №32530***.
ночью поставил 200 на вывод по прямой в Перфект, к утру были уже в Перфекте, списали 4 доллара 2% я так понимаю, теперь обменники требуют еще 4 доллара за операцию, итого потеряю 8 долларов с 200, мб можно как то выгоднее обменять Перфект на направление Сбер, Тинькофф, на крайняк Киви, подскажите дорогие форумчане?! Я первый раз на Перфект выводил((( Лучше старый добрый Пэер, меньше геморра...
Почему меньше? С Пэера же доже как то выводить на карту надо.
в одно движение и деньги на пластике допустим ЯД, на это направление сейчас вкусная комиссия.
В прошлый раз вывел 475 долларов в направлении ВТ-Пэер-Мегафон-Киви (0%) А киви картой пользуюсь везде где принимают Виза. Единственный геморройный посредник это мегафон, долго и нудно выводил по 4999 рублей на киви, не смотрите, что на Киви написано что с Мегафона можно в одну операцию до 15 000 руб, это неправда, макс 5000 рублей и макс 40 000 рублей в месяц. Для начинающих кто выводит мелкие суммы думаю идеально и достаточно быстро.
Спасибо за интересную цепочку. А разве Мегафон не берет комиссию за вывод? Когда я смотрел, правда это давно было, там какие-то бешеные комиссионные были.
Становится всё интересней. А с Пэера на Мегафон чего стоит? Там получается по какому-то курсу конвертация?в направлении Киви 0%, Видать какой-то договор у них, междусобойщик по 0% туда и обратно
и кстати, если прямиком с Пэер на Киви, то комиссия опять бешенная