Через обменик, минут за 15, пришло
Я.деньг приход 11.06.2015 15:53 7 466,07
Перевод от 4100129993---—
Я.деньг приход 11.06.2015 15:53 7 466,07
Перевод от 4100129993---—
Утром переставлял с 1,7 под 1,6... Пока мои висят где-то на 120-ой стр.(по соткам)...Под 1.6% уходят сегодня?
Утром переставлял с 1,7 под 1,6... Пока мои висят где-то на 120-ой стр.(по соткам)...
выплата моего партнера
у меня одна заявка сменила статус на в процессе, теперь обе висят в ожидании.
Аналогично. С утра висели на 28 странице.
Перевыставил под 1,5. Посмотрим как уйдут
Поливают грязью тех кто пишет о проблемах проекта и лжина его страницах, разве это не заметно?Непонятно, что делают нервные в проекте, работающем с финансами?
Что надо подтвердить?Зачем сеять смуту, при чём неподтверждённую?
Да меня просто убивают такие посты от "медведей с балалайками"...Зачем сеять смуту, при чём неподтверждённую?
Какие проблемы у проекта ?... Конкретно, пожалуйста!кто пишет о проблемах проекта
Не соблюдение декларируемого в FAQ срока выплат в 24 часа. Криворукие програмисты, пролблемы с безопасностью усотрудников поддержки, этого хватит?Какие проблемы у проекта ?... Конкретно, пожалуйста!
Я тут уже недавно просил дать ссылку на регламент по ВЫВОДУ средств из проекта, так и не дождался.Время вывода увеличилось, оставаясь в пределах регламента ?
кто-нибудь менял здесь webtransfer USD
поделитесь впечатлениями?
Не могу ссылку кидать, зайди на сайт ВТ, опусти в самый низ, там будет FAQ, там будет раздел "быстро происходит вывод средств?"Я тут уже недавно просил дать ссылку на регламент по ВЫВОДУ средств из проекта, так и не дождался.
кто-нибудь менял здесь webtransfer USD
поделитесь впечатлениями?
Четкая ссылка
Это не реальные проблемы, это ваши домыслы, не факты!Криворукие програмисты, пролблемы с безопасностью усотрудников поддержки, этого хватит?
Вот именно, что там написано, цитирую; "Заявки на вывод средств обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования." так что никаикх 72 часов нет и в правилах нет пункта 2.13!!!Не могу ссылку кидать, зайди на сайт ВТ, опусти в самый низ, там будет FAQ, там будет раздел "быстро происходит вывод средств?"
В нем все написано и про 24 часа и про 72 часа
Вот именно, что там написано, цитирую; "Заявки на вывод средств обрабатываются в течении 24 часов в соответствии с пунктом 2.13 Правил и Условий использования." так что никаикх 72 часов нет и в правилах нет пункта 2.13!!!
А потом уже сказно, цитирую: "Скорость поступления, в большей степени, зависит от вашего банка (метода вывода). Вывод средств может занимать до 72 часов."
Тоесть если у вас вывод на банк, то ЗАЧИСЛЯТСЯ средства могут до 72 часов. А конторка обязуется выплату сделать за 24 часа, как и отписано в первом предложении.