Кто знает, стандарт могут выдавать только верефецированные?
Умно... А по теме?Выдай моему рефу, узнаем!
Умно... А по теме?
Что по теме то? Зайди да попробуй выдай
А как быстро статусы менялись? У меня уже полтора суток "в процессе"ВВП. Ждал двое суток. Без галки на пейер!
Доброго времени суток всем. Почитала ваше мнение о компании и удивляюсь, ведь нас никого за руку насильно сюда никто не тянул, сами пришли, тогда что паниковать? В каждом проекте есть свои проблемы которые решаются, ведь в новостях все пишут, и про взломы и про двойную выплату, я думаю что скоро все наладится и будет работать как часики. На мой взгляд, это единственный проект в инете который работает для людей, в данное время не надо его грязью поливать, проблемы у всех бывают. В тех.поддержку я обращалась не раз и мне всегда помогали без проблем. А с арбитражем я работаю так, беру на 30 дней, выдаю на 21 день, 7 дней у меня в резерве, и высчитывают у меня за фактическое время работы арбитража. Так что не надо паниковать, все наладится. И еще покажите мне хоть один банк в мире который возьмет у вас вклад под 45-50% в месяц.
не улЕтит, так стандарт, вы должны будете ещё подтвердить.Потому и спрашиваю - нажмешь на кнопку и улитит.
добавлено через 4 минуты
Я правельно понимаю, взять стандарт может только верифицированный, а выдать - любой.
ага, еще бы коды на почту починили
Доброго времени суток.
Пополнил счет. Не могу вложить больше чем на 10 дней 50$. В выпадающей менюшке нет вариантов других =\
Доброго времени суток.
Пополнил счет. Не могу вложить больше чем на 10 дней 50$. В выпадающей менюшке нет вариантов других =\
Доброго времени суток.
По поводу ошибок сервиса при отправке смс и гашении арбитража - почистите куки или зайдите с другого браузера, мне реально помогло.