Заход с другого браузера, с которго раньше не заходил, помогло погасить кредит на арбитраж. Это опера была. Всегда пользовался хромом. В хроме чистка кук не помогла.
Получение кодов на майл иногда заедает. Со вчерашнего дня у моих партнёров проблемы с их получением. Некоторые отписываются, о том, что у них наладился этот процесс.
И кому они были в началеиюня 2014 года не поделитесь?
Тут реальных заёмщиков кот наплакал, тут сама система забирают у вас кредиты.
Пришла выплата на пеер. Заявка в 230$ висела с 5 июня на проверке СБ, сегодня в 3 часа ночи по Москве деньги упали. Правда заказывал на окпэй). А вот заявка от 4 июня в размере 1000$ (внутренний перевод) так и висит в Проверке СБ, хотя недавно статус сменился на в процессе и снова ушла вчера в проверку СБ. Спасибо хоть за 230$))) хотя бы эта заявка прошла проверку СБ. Значит ничего не нарушал что и требовалось доказать.
Заход с другого браузера, с которго раньше не заходил, помогло погасить кредит на арбитраж. Это опера была. Всегда пользовался хромом. В хроме чистка кук не помогла.
Я господину береговому задал вопрос, сможет ответит, а нет значит нет.Вы уже из пальца начинаете высасывать придирки.
Посчитайте точнее, не так давно уже на ****ивмый срок прикидывали, удвоения не происходит.К слову, за эти 6 недель тело вклада удваивается и его можно спокойно выводить.
Мало что ли украинских проектов закрылось которые больший срок существовали чем этот проект?Пирамида не выдержала бы.
Что это легальная компания и она не заморачивается сролей налгового агента, как это делают все реальные компании.Ну вот что ему ответить
Улетают мигом!Подскажите 1.6% уходят?
Надо обязательно платить НДФЛ )))Сегодня новый реф зарегистрировался, и задал вопрос: "Как обстоят дела с НДФЛ? Кто будет платить НДФЛ с доходного %?"
Ну вот что ему ответить
Сегодня новый реф зарегистрировался, и задал вопрос: "Как обстоят дела с НДФЛ? Кто будет платить НДФЛ с доходного %?"
Ну вот что ему ответить
Улетели под 1.7 за 25 минут!!!Я последние даже под 1.7 поставила - погляжу
Должен-ли кредитор платить налог с полученных доходов?
Согласно законодательству многих стран доходы облагаются налогами. Это обязанность участников - следить за уровнем своего дохода, декларировать его и уплачивать налоги в соответствии с законодательством своей страны.
Взято из FAQ или часто задаваемые вопросы ВТ