Doremifasolysi
Интересующийся
Заказал выплату 96 часов назад, по регламенту 72 часа.
Я ждал поболее, но потом все пришло. Так что не переживайте, и вам все придет.
Заказал выплату 96 часов назад, по регламенту 72 часа.
А кошельков много разных указано?у меня с 24 числа висит и тишина
у меня с 24 числа висит и тишина
три штуки как минимумА кошельков много разных указано?
.......учитывая что регламент не выполняется нужно переносить проект в проблемные, чтобы люди не рисковали своими деньгами. с другими сайтами вроде так поступают на этом форуме.
а поддержка молчит не ответа не приветаА техпо как то реагирует на Ваши запросы?добавьте а профиле больше вариантов для вывода,потому как не угадаешь сейчас куда выведут.
Все долгие зависоны только с техпо решать,по другому не как,нет выплат несколько дней,сразу им отписывать надо по всем доступным каналам,просите так же старшего своего.
Вареник Скапустой, что вы заладили? Нормально проект платит, перенесут в проблемные и вообще никто ничего не получит.
Или Вас чем-то обделили, обидели.
а поддержка молчит не ответа не привета
я не когда к старшему не обращалась а поддержка молчит письмо писала и тишинану вот,попробуйте через старшего,если он то же живой,потому говорю,что ко мне мои обращались,я стучался в техпо,как правило все решалось.
так обратитесь,не вижу проблем.я не когда к старшему не обращалась а поддержка молчит письмо писала и тишина
Чуть чуть не так, берешь под 0.5 отдаешь под 1.5 из них 0.75 так же отдаешь итого получается если день в день то выхлоп 0.25% если все стопроцентно вернулиМне нравится проект, особенно функция "Кредит на арбитраж" на 1000 своих можно брать под 0,5% 3000у.е. и выдавать под 1,5% уже 4000у.е.