раздали кучу халявных денег с рефов и ботов, чтоб теперь закрыться?
идеальный план ))
Так вроде не кто и не закрывается.
раздали кучу халявных денег с рефов и ботов, чтоб теперь закрыться?
идеальный план ))
если продать все сертификаты сегодня, сейчас-то после продажи будет именно эта прибыль, по минимальному проценту 0,0651.4 Прибыль на дату "Гарант" $
сам гадал раньше, но судя по всему-свободные средства на кошельке+сертификаты, притом видимо какая то их часть.5.2 Обеспечение по полученным кредитам на Арбитраж $
сумма, под которую вы можете взять кредит. Состоит из реальных денег, крутящихся у вас в займах (без процентов профита)+судя по всему на размер этого пункта влияет рейтинг5.3 Кредитный лимит Гарант $
если бы они там были-я не задавал бы здесь этот вопрос
так вы зайдите к себе, во вкладку кредит на арбитраж, там внизу будет оформление займа. там и можно увидеть, какая максимальная сумма высвечивается, такую и дадут.Привет Народ! Подскажите пожалуйста по поводу арбитража, если на счету 48, выдают 50? Если выдают, то какую максимальную сумму можно взять арбитража (при 48 на счету)?
Рисков НЕ может НЕ быть! Проект справедливо размещен в ветке МЛМ-игры.публично говорить, что рисков ноль при арбитраже и гарантировать за систему что невозвратов не будет?
так вы зайдите к себе, во вкладку кредит на арбитраж, там внизу будет оформление займа. там и можно увидеть, какая максимальная сумма высвечивается, такую и дадут.
получается что можно!Спасибо! Там макс. 150, значит можно брать.
И хотелось бы уточнить если знаете, например: беру 150 арбитражных, раскидываю по 50, по истечению срока 1 заёмщик не возвращает, т.е. я продаю сертификат и полноценно закрываю арбитраж и должен буду отдать только процент за использование арбитража? Я правильно понял? Спасибо!
Обращаем ваше внимание на то, что при невозврате вам будет компенсировано из Гарантийного фонда только тело займа + 0,065% в сутки, в то время как вы одолжили деньги под 0,5%. По этому, кредитом «На арбитраж» следует пользоваться осмотрительно, минимизируя риски посредством выдачи займов мелкими суммами и варьируя сроки.
Рисков НЕ может НЕ быть! Проект справедливо размещен в ветке МЛМ-игры.
Кто берет кредит под ежедневные 1,5% и более? Считаете, что живые люди, а не боты созданные админами проекта?
Вот вам и МЛМ-игра!
Но, надо отдать должное, администрации Webtransfer, за оригинально продуманную смекалку!
А то, скучные, быстро соСКАМившиеся хайпы - уже всем надоели.
что за бред?Крайний уровень дебилизма)) Успел урвать пока не удалили) ht tp://media.cackle.me/1ab1798ac5f5f10c043c52d0a0970739.jpg
Хоть бы отфотошопил, обратите внимание на отправителя)
Вы можете брать под сколько считаете нужно % )) А также, вправе считать, что все кредиторы живые люди.Я брал под 1.4% в сутки считаете я бот?
Где это Вы выцепили?
Крайний уровень дебилизма)) Успел урвать пока не удалили) ht tp://media.cackle.me/1ab1798ac5f5f10c043c52d0a0970739.jpg
Хоть бы отфотошопил, обратите внимание на отправителя)
Ввод партнерской прибыли от рефералов второго уровня и упорядочивание сроков выплат партнерам
Уважаемые участники и партнеры!
С 1 ноября 2014г. вводится партнерский процент от рефералов второго уровня в размере 15% от их отчислений с прибыли в гарантийный фонд.
С этой же даты заканчивается акция по начислению партнерского процента с кредитов выданных бонусами. Вывод партнерской прибыли будет осуществляться раз в 2 недели по пятницам. Платежные системы на которые будет осуществляться вывод будут объявлены позже. После выбора платежных систем, вывод партнерской прибыли будет происходить раз в неделю. Кроме того, при наличии свободных резервов в платежных системах и организованной работы процессинга, партнерские выплаты могут осуществляться вне графика.
Данные шаги вызваны тем, чтобы организовать оперативные выводы средств участникам, выдающим займы своими деньгами, а также участникам получающим займы Гарант.
Бонусные $50 вновь зарегистрированным участникам продолжают начисляться.
Всем удачи и высоких заработков!!!
Печаль беда. Но мы все понимаем, что рано или поздно это должно было случится.С этой же даты заканчивается акция по начислению партнерского процента с кредитов выданных бонусами.