vladtkachuk92
Интересующийся
Подскажите у кого вернулись 21 ? У меня до сих пор глухо с ними! Первый раз так поздно нету
И кнопка красная где? "Снять сертификат"?
Следовательно, сертификат ты ещё не выставлял на биржу
И не будет, щас тебе пацаны напишут что ты лох, тролль, бот, клоун ... а они все в трешках в Москве!Подскажите у кого вернулись 21 ? У меня до сих пор глухо с ними! Первый раз так поздно нету
там было больше, часть вернулась - свелось так как видите ...2900 вложения
3000 займы
то через час появится кнопка продать в гарантийный фонд.
У меня ... причем, на $5,150 .... а средняя ставка 1.52 такая сладкая ....Подскажите у кого вернулись 21 ? У меня до сих пор глухо с ними! Первый раз так поздно нету
Если контрагенты разные, то не может быть, чтобы они все вместе не вернули. Это мне кажется глюк самой системы, ведь всем возвращаются.Разные, давай тебе конкретно наскриню других ...
еще не приходилиПодскажите у кого вернулись 21 ? У меня до сих пор глухо с ними! Первый раз так поздно нету
давно???У меня ... причем, на $5,150
Вот тех.чат тоже посоветовал подождать пару дней ... сижу ждуЕсли контрагенты разные, то не может быть, чтобы они все вместе не вернули. Это мне кажется глюк самой системы, ведь всем возвращаются.
Можно попробовать достучаться в живом чате, а лучше даже думаю здесь () и попробовать слегка наехать на них. Просто такого ещё вроде не было.
Если не помогут, потом рекомендую пару дней подождать, может вернётся всё.
Выставляй прямо сейчас. продли арбитраж.На биржу не выставлял = кнопки нет, только что узнал об этом ... завтра буду выставлять.
вот это правильный подходсохранил свои средства в данной финансовой пирамиде
Цитата:
Просил народ, народ получил, 2 часть аналитики: Лживая финансовая пирамида Webtransfer-finance.com, все ещё хуже чем было в 1 части.
Чтобы народ не тешил себя иллюзиями и сохранил свои средства в данной финансовой пирамиде.
о каких массовых выводах речь? люди выводили профит и он подвис, вот и все.Адекватные есть? Если есть, поясните мне, с какого перепуга после проблем с выводом м массовыми попытками вывести средства со стороны влошившихся, вдруг средняя ставка на выдачу займов резко выросла? Кто банкет оплачивает? Не есть ли это прямой признак того что по максимуму выводиться пора т.к. система в агонии пытается удержать оставшихся?
Каждый думает по своему.Адекватные есть? Если есть, поясните мне, с какого перепуга после проблем с выводом м массовыми попытками вывести средства со стороны влошившихся, вдруг средняя ставка на выдачу займов резко выросла? Кто банкет оплачивает? Не есть ли это прямой признак того что по максимуму выводиться пора т.к. система в агонии пытается удержать оставшихся?
Пирамида и оплачивает, всеми силами удерживая деньги внутри - чтобы вывод не перескочил ввод. Или Вы думаете эти "кредиты" по таким ставкам кто-то реально берет?)) + % по выводу в реал этих денег. Там "заимодавцев" то нет. Так же было и МФО ООО "Вебтрансфер Финанс", которое за такую аферу ФСФР ликвидировал (!).Адекватные есть? Если есть, поясните мне, с какого перепуга после проблем с выводом м массовыми попытками вывести средства со стороны влошившихся, вдруг средняя ставка на выдачу займов резко выросла? Кто банкет оплачивает?
в споре рождается истина, вот если бы игнор - тогда да, пользы никакой. Но негатива и так много, так что не стоит так нервничать. У меня тоже были всякие косяки за 8 месяцев участия, но в итоге выруливалось как надо. Удачи!ПС: От Вас пользы = болт!