Ну вот а Вы паниковали. Все супер. Главное больше Usera не огорчать и не гнать бочку просто так и всем как в камеди клаб сказал Харламов "Всем парням биз , всем девкам пис" ну или что то типа того
значит ты думаешь что с 20 000 долларом за 4-5 год поднять до миллион не возможно ?
Ну что, завтра посмотрим чем они там дышат, иду на их конфу, Белые ночи.
Вложено в это дело 6000 своих, доход с них не плохой.
Считаю Вэб самым натуральным хайпом, но это чисто моё мнение, в теме с августа прошлого года.
Интересно, будут ли на конфе вопросики на эту тему ?Считаю Вэб самым натуральным хайпом
Интересно, будут ли на конфе вопросики на эту тему ?
Если допустят, ясное дело задам самые не приятные вопросы, но что то мучает меня сомнение , думаю будет жесткая цензура на инсайдовскую инфу, вход только по паспортам )) так что они всяко будут в курсе кто их спрашивает )) но посмотрим что да как.
Ты там будешь? Во сколько начало??Если допустят, ясное дело задам самые не приятные вопросы, но что то мучает меня сомнение , думаю будет жесткая цензура на инсайдовскую инфу, вход только по паспортам )) так что они всяко будут в курсе кто их спрашивает )) но посмотрим что да как.
под 1.6 улетели за 10 минут
по 1.7 улетают, а ты про 1.6 ))
Если допустят, ясное дело задам самые не приятные вопросы, но что то мучает меня сомнение , думаю будет жесткая цензура на инсайдовскую инфу, вход только по паспортам )) так что они всяко будут в курсе кто их спрашивает )) но посмотрим что да как.
Ничего такого не предвидится. Но прослушав всю инфу от создателей , я думаю все гнилые вопросы отпадут сами собой. Вы даже не представляете... насколько это все вкусно... и долгоиграющее. Окунемся так сказать в вечность денег и прибыли!!!
Ага, у них есть козырнейшая вещь!! сертификат, оформлен прямо как облигация или какаянибудь ценная бумага, только вот кому она нужна?? ))) в случае скама )) красота))
А ты что скама ждешь? Часы
Нет не жду, признаки есть, но пока не явные, да и достоверная инфа пока присутствует обратная. Но знаете,там где большие деньги верить на слово не стоит. Надеюсь до нового года дотянем.
Есть сейчас такое выражение "СЮДА ИДИ" , тебе с твоим аналитическом умом придумал новое "ТУДА ИДИ" https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=111 там уже все как на блюдце, кого хочешь рот полоскай , доказухай занимай, твори всё что хочешь, тебе только рады будут. Там не то что до Нового года, до рождения Новой звезды дотянешь брат, отвечаю.