beachbum999
Профессионал
Это вопросы к своему старшему партнеру.это сколько денег максимум? под какой %? где заявку ставить на бирже или выбирать как процесс протекает?
Это вопросы к своему старшему партнеру.это сколько денег максимум? под какой %? где заявку ставить на бирже или выбирать как процесс протекает?
реальные данные ввел просто перед тем как вкладывать хочется понять и вторую сторону медали реально ли дают кредиты или нетага, займ получишь, а потом не погасишь, введешь левые данные. и из-за таких умников как ты, кредиторы начнут отписываться что мол денег проект не платит, а не платит он, потому что такие ушлые как ты не гасят кредиты, а тупо слинивают с займом на левые данные, понасоздают несколько аккаунтов .
Хватит кидаться какашками в друг друга ) Расскажите лучше что с картами )
я за займом пришел, зачем мне вводить деньги не пойму. если ввел 0 не вводил и займа не получу?
написали же уже, что вроде завтра должны быть карты
это сколько денег максимум? под какой %? где заявку ставить на бирже или выбирать как процесс протекает?
реальные данные ввел просто перед тем как вкладывать хочется понять и вторую сторону медали реально ли дают кредиты или нет
пока ответа не получил.
бред если мне нужны деньги зачем мне их оставлятьвы оставляете под залог деньги что бы получить деньги
а зачем мне брать кредит если деньги есть? товар-деньги я понимаю. деньги-деньги я не понимаю. только мошенники просят деньги чтобы дать вам денег.ок, дадут тебе кредит, а какие гарантии того что ты вернешь кредит? что в качестве гарантий готов предоставить?
хоть кто-то обхяснил. а там где встречные заявки я могу выбирать того кто даст заем - это автоматом происходит или нет?Зайдите в радел "Займы" там выбирайте сколько Вам нужно денег, на какой срок и под какой процент готовы взять. И выставляйте заявку. Как только найдет человек который захочет по Вашим условиям выдать Вам займ, заявка сведется и Вы получите деньги.
Какие условия ставить, ищите на бирже в разделе "Дать кредит", там и будет Ваша заявка.
простой пример
ввели 150
получили арбитраж 450
раздали кредитов на 600
получили в итоге 700
отдали 500 арбитражу
вернули свой депо
ваша прибыль 50 баксов за 11 дней (приблизительный расчет)
вот и вся суть данной игрушки, ну конечно вариантов работать тут куча, но я показал основную концепцию
А в чём сложность?!Сходи в банк - возьми попробуй кредит без залога.
А у меня 11 дневка пришла часа три назад,а вот болеедлинныезаймы нет. Сбоит скрипт возврата видимо.11дневки еще не пришли. и средняя ставка падает. жаль что не успею выставить под нормальный процент
В школе не учили, что 20-12 = 8% прибыль Сбербанка. в ГОД!
А теперь Ваш лохотрон посмотрите: Ваш лохотрон кредиты не выдает (!), а выплачивает по 15-90% в месяц, откуда прибыль? Любой разумный возьмет в Сбербанке, а не пойдет в лохотроны + % на вывод, % на ввод. Собрались люди, которые математику 5 класса не знают.
ага только мошенники просят сначала заплатит за товар, вдруг он вас качеством не устроит или отравитесь?бред если мне нужны деньги зачем мне их оставлять
я могу не оставлять зачем мне переплачивать %
ломбард это иное - отнес телефон получил деньги, дали зарплату, отнес деньги вернул телефон (чтобы не продавать его).
а зачем мне брать кредит если деньги есть? товар-деньги я понимаю. деньги-деньги я не понимаю. только мошенники просят деньги чтобы дать вам денег.
поэтому и вопрос без ввода денег можно ли получить кредит или нет.
Не правильно поняли, там Вы посмотрите заявки тех кто хочет взять кредит. Что бы понять какие условия Вам ставить.хоть кто-то обхяснил. а там где встречные заявки я могу выбирать того кто даст заем - это автоматом происходит или нет?