koliushkou
Любитель
не надо мне приписывать чужие ответы. тем более неверныеообщение от koliushkou
Насколько мне известно можно отказаться от партнерства и перейти к другому партнеру без проблем!
не надо мне приписывать чужие ответы. тем более неверныеообщение от koliushkou
Насколько мне известно можно отказаться от партнерства и перейти к другому партнеру без проблем!
Автор, вот знаете, что я вам скажу? Предположим, я сейчас сижу в баре и пью виски, а вы подошли ко мне и сказали, что алкоголь - это вредно. Вот ваши выводы по поводу Вебтрансфера - это то же самое.
Данная ветка форума находится в разделе "псевдоинвестиции". Или вы этого не заметили? Все (ну или почти все) прекрасно знают, что играют в так называемую "социальную кредитную сеть". Так что присоединяйтесь к игре и получайте доход - будем вместе вискарик пить
А ппод какие проценты стандарты предлагает, если не секрет? Я знаю, обычно под 1,3% люди ищут стандарты.У меня попался старший жадный как жаба,обещал выдавать стандарты,а выдвигает такие % ,что хочется его придушить
Народ! что вы этого горе блогера ссылки продвигаете??? с этого форума он ссылочную массу набирает когда цитируете -ссылки убивайте..
Я знаю, где смотреть, но неясно, какие из этих цифер вводить... Вот глядите:Да, те которые в самом верху ЛК, а последнее поле это пункт 1.4 в разделе баланс.
Результаты показываются по суммарному арбитражу и суммарным гарантам. Сколько у Вас уже взято также можете посмотреть в разделе баланс.
Можете. У меня недавно почти 3 дня вывод висел, а в это время я остатки раздала с арбитражамиПужен совет..Могу ли я брать на бирже деньги,арбитраж и выдавать кредиты если у меня стоят деньги на вывод...заявка в процессе...
П.С.Заявка в процессе уже 34 часа...немнога напрягает...сижу...пю кофе..джу...
Товарищи вот такой вот вопрос: Вебтрансфер это пирамида или же нет? В одних источниках пишут что это пирамида, в друг же нет, кому верить?
Вы участвуете в Вебтрансфере и задаете такие вопросы? Как же вы вложились в то, незнамо что? Уж для себя-то вы должны были решить - пирамида это или нет, прежде чем вкладываться.Товарищи вот такой вот вопрос: Вебтрансфер это пирамида или же нет? В одних источниках пишут что это пирамида, в друг же нет, кому верить?
Посоветовал друг, вложил, пока не жалею. Прибыль конечно идет вот только если пирамида то жаль что закроется рано или поздноВы участвуете в Вебтрансфере и задаете такие вопросы? Как же вы вложились в то, незнамо что? Уж для себя-то вы должны были решить - пирамида это или нет, прежде чем вкладываться.
Интересно,если подосить этот *****-сайт,он выдержит?
В школе не учили, что 20-12 = 8% прибыль Сбербанка. в ГОД!Открою Вам страшную тайну Сбербанк тоже пирамида, принимает вклады под 12%, а выдаёт под 20%.
Товарищи вот такой вот вопрос: Вебтрансфер это пирамида или же нет? В одних источниках пишут что это пирамида, в друг же нет, кому верить?
Ну да, он же берет арбитраж у ЦентробанкаСбербанк как и другие банки на 100 рублей вкладчиков выдают в 10 раз больше кредитов...ИМХО
Вложения, Займы, Кошелек - вводим числа из верхней панели личного кабинетаВопрос: какие конкретно цифры вводить, чтоб рассчет сделать, а главное, на каком этапе их смотреть?
Результат:Вложения - 1000
Займы - 900
Кошелек - 70.76
Прибыль на дату "Гарант" - 2.08
У Вас я так понял взят арбитраж 750 и больше не дают?Взяв 100 займов "Гарант", Вы получите суммарно 800 Арбитража
Взяв 150 займов "Гарант", Вы получите суммарно 850 Арбитража