Так и что, больше никаких сообщений о ночных покатушках не будет. Ждем отчета как там Аннушка с девчонками зажигала.
Тут сегодня вечером обещали видео с форума загрузить. Я так понял он забыл наверное или у него опять не получилось.
А не проще найти нормальную работу и за эти 11 месяцев заработать несколько тысяч долларов, а не тратить время на не совсем понятную схему, при этом не факт, что будет положительный результат и что вебтрансфер не развалится. По мне так это более действенная схема, тем более что можно даже без образования зарабатывать около 300 долларов в месяц, не особо напрягаясь.
А не проще найти нормальную работу и за эти 11 месяцев заработать несколько тысяч долларов, а не тратить время на не совсем понятную схему, при этом не факт, что будет положительный результат и что вебтрансфер не развалится. По мне так это более действенная схема, тем более что можно даже без образования зарабатывать около 300 долларов в месяц, не особо напрягаясь.
Там обработка идёт, я спать хочу, устал бороться с этим видосом)))skizhuk, "ошибка доступа"
Заглянул с часик почитал смотрю в основном одни пейдопостеры и новореги все поют деферамбы хайпу и гнобят незначительное количество думающих. Скажу сразу я в проекте уже месяца три по хайпам с ноября 14.Много сюда не вкладывал как и в другие.Сразу потешу определенный "хор" проект работал до определенного времени четко за исключением поддержки (один раз обратился такую ерунду выдали что сразу возник вопрос кого они там посадили) ,но потом сам разобрался. Вчера пришлось по необходимости обратиться еще раз по поводу блокировки заявки на вывод. Ответа в установленное регламентом время не получил. Сегодня конкретизировал вопрос и отправил еще раз привожу здесь копию может я тут в чем то не прав готов выслушать думающих форумчан. "На кошельке имеется 218$ хочу вывести 100 ваша программа требует загрузки скана паспорта. Как это стыкуется с вашими правилами *К кредиторам, пополнившим свой кошелек и не до конца выведшим с него собственные средства с учетом полученной прибыли, обязательное в ходе проверки требование по загрузке документов при суммах меньших или равных 500 долларов не применяется. Или играйте по своим правилам или поменяйте их. Вопрос по сути когда я могу поставить на вывод 100$ и когда я их получу? Да и большая просьба придерживайтесь своего же регламента на ответы в поддержке.Сутки назад задавал аналогичный вопрос ответа нет
Заглянул с часик почитал смотрю в основном одни пейдопостеры и новореги все поют деферамбы хайпу и гнобят незначительное количество думающих. Скажу сразу я в проекте уже месяца три по хайпам с ноября 14.Много сюда не вкладывал как и в другие.Сразу потешу определенный "хор" проект работал до определенного времени четко за исключением поддержки (один раз обратился такую ерунду выдали что сразу возник вопрос кого они там посадили) ,но потом сам разобрался. Вчера пришлось по необходимости обратиться еще раз по поводу блокировки заявки на вывод. Ответа в установленное регламентом время не получил. Сегодня конкретизировал вопрос и отправил еще раз привожу здесь копию может я тут в чем то не прав готов выслушать думающих форумчан. "На кошельке имеется 218$ хочу вывести 100 ваша программа требует загрузки скана паспорта. Как это стыкуется с вашими правилами *К кредиторам, пополнившим свой кошелек и не до конца выведшим с него собственные средства с учетом полученной прибыли, обязательное в ходе проверки требование по загрузке документов при суммах меньших или равных 500 долларов не применяется. Или играйте по своим правилам или поменяйте их. Вопрос по сути когда я могу поставить на вывод 100$ и когда я их получу? Да и большая просьба придерживайтесь своего же регламента на ответы в поддержке.Сутки назад задавал аналогичный вопрос ответа нет
Вероятно, она таким способом решила отвести от себя ухажеров. С ориентацией, я думаю, у нее все в порядкеХм. Она нетрадиционной ориентации?..
Вы на одну лоховозку бочку катите, а другую лоховозку рекламируете? ЗабавноА не проще найти нормальную работу и за эти 11 месяцев заработать несколько тысяч долларов, а не тратить время на не совсем понятную схему, при этом не факт, что будет положительный результат и что вебтрансфер не развалится. По мне так это более действенная схема, тем более что можно даже без образования зарабатывать около 300 долларов в месяц, не особо напрягаясь.
прежде чем куда либо вводить средства не по ленитесь для начала пройти полную верификацию вместе с документами - это необходимо для того что вы не бот, не создали мультиаккаунт.
Ну так он и отписал уже:Внимательно читаем:
webtransfer-finance.com/ru/news/2pay
А тут полмена правил задним числом получается.Как это стыкуется с вашими правилами *К кредиторам, пополнившим свой кошелек и не до конца выведшим с него собственные средства с учетом полученной прибыли, обязательное в ходе проверки требование по загрузке документов при суммах меньших или равных 500 долларов не применяется. Или играйте по своим правилам или поменяйте их.
Либо это, например, сестры. Возможно, она взяла страницу своего брата Сергея и переименовала ее в Анну Профит:
Посмотреть вложение 128705
Иначе мне трудно понять почему по архивному запросу ее id вконтакте вылезает товарищ по фамилии Чернигов. И на тебе - каким-то чудесным образом его фамилия совпадает с фамилией девушки, с которой Анна якобы встречается
Ну так он и отписал уже
Вообще хотел услышать мнение "думающих" форумчан но для остальных готов разъяснить , что для участников проекта которые не берут займы я таковым являюсь полная верификация не нужна, еще раз привожу цитату из правил проекта не мной написано *К кредиторам, пополнившим свой кошелек и не до конца выведшим с него собственные средства с учетом полученной прибыли, обязательное в ходе проверки требование по загрузке документов при суммах меньших или равных 500 долларов не применяется.