по 1,7 очень быстро уходят. по 1,8 надо ставитькакой процент сегодня уходит???
по 1,7 очень быстро уходят. по 1,8 надо ставитькакой процент сегодня уходит???
Уважаемые жители данной ветки.
Прошу прощения, что так и не получилось выложить вчера видео.
Теперь думаю оно не очень актуально, но получилось )))
vk.com/video?section=upload&z=video205557543_171119161
первое правило хайпов - диверсификация денежных средств в проектах. А вы, я погляжу, смелый
какая нафиг диверсификация? если бы я весь свой профит в ВТ за 5 месяцев работы диверсифицировал в другие проекты, давно бы профукал то, что нажито пусть и не непосильным трудом, но нажито...
как по мне, то в отношении ВТ на данный момент "не класть яйца в одну корзину" немного не катит )))
кто уже выплату запостит
Вчера днем ставил пару заявок на вывод через Перфект, утром захожу а заявки оказывается еще вчера вечером вывели:
Платит быстро в рамках регламента
с паникерами не говорю гуляй вася
Тем временем, прошло 48 часов, выплаты не видать. Статус - в процессе
Да. Катались ли на теплоходе? Чем угощались? Не накидался ли Президент?Ну чё там с картами и с полуночным объявлением?!
Новости на бочку!
У меня заявка на вывод переместилась в транзакции кошелька.
Статус "В процессе" поменялся на "Ошибка".
Оформил заявку еще раз. Смс пришло моментально.
После отправки кода появилась надпись , что необходимо загрузить копию документа.
Пойду фотографировать паспорт.
А у Вас документы загружены?
В новостях почитайте в WTНу чё там с картами и с полуночным объявлением?!
Новости на бочку!
В новостях почитайте в WT
Всё таки, как и ожидалось, дело не в сумме отдельных заявок, а в том что под 1,8 система не берет.а смысл ставить по 400$, если большинство участников берут займы по 50-100$. Снимите заявку, выставите по 50-100$ - и шансов будет в разы больше
про санкции забылиЧо непонятного? Рука Вашингтона, заговор против Кремля. Интриги, скандалы, расследования...
Продублирую еще.
Срочное сообщение от Президента Webtransfer по странам Восточной Европы и СНГ Александра Колесниченко!
Уважаемые участники международного бизнес-форума "Webtransfer. Белые ночи", которые остаются в Санкт-Петербурге до 15:00 16 июня 2015г.!
Просьба сообщить на почту Анны Профит ([email protected]) свои данные - ФИО, e-mail, ID в Webtransfer.
Всем удачи и высоких профитов! наверно карты везут.