Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комиссия что-то чумовая какая то(
я.деньги 5.5%, киви так понимаю вообще 8.1% - остальных систем даже и не знаю)
Их отрабатывать еще пол месяца... жесть
02.11.2014 01:14:49
999999900412254748
3 147,00 руб.
3 147,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79165599710
5028598
Ждал меньше суток. Огромное спасибо админам проекта!
добавлено через 1 час 32 минуты
Пошли начисления за вторую линию. Приятно получать бабло за свои хлопоты!
Я только что посмотрел видео ролик о кредитной организации Webtransfer и о ее директорах.По мне человек оделся так как ему было удобно и комфортно себя чувствовал в данный момент.
добавлено через 1 минуту
Он рассказал о планах вебтрансфера на 2015 год.Значит у них нет планов закрываться)
ну это не многим дано понять. К сожалению в РФ до сих пор бытует совковое мнение что если человек оделся в деловой костюм-то он мегауспешен, кристально честен и ему без проблем можно доверить любую сумму денег. А вот если человек пришел в драных джинсах-то он определенно аферист-нищеброд, без вариантов
999999900412254748
3 147,00 руб.
3 147,00 руб.
5028598
дело не в одежде. в США это нормально. вспомните Джобса в джинсах и водолазке.
лично мне не поэтому выступление не понравилось. Было видно что Роман не подготовился совсем. Садился в самолет с мыслями - слетаю выступлю перед лохами...
"Тут нажимаете - выбираете 100 баксов, тут - на сколько дней хотите выдать кредит, а тут - на какой процент..." - Так можно было выступать в забитом Задрипинске перед доярками. Тем кому интересно было это выступление, те кто его ждал посмотреть и так все это понятно. А доярки с трактористами об этом ничего и не слышали и врятли услышат.
лично мне не поэтому выступление не понравилось. Было видно что Роман не подготовился совсем. Садился в самолет с мыслями - слетаю выступлю перед лохами...
а мне напомнило проповеди сектантов. не хватило ещё общего песнопения в конце. алилуя!
несите деньги, продавайте квартиры, ведите знакомых и будет вам счастье!
имхо!
а мне напомнило проповеди сектантов. не хватило ещё общего песнопения в конце. алилуя!
несите деньги, продавайте квартиры, ведите знакомых и будет вам счастье!
имхо!
________
999999900412254748
3 147,00 руб.
3 147,00 руб.
5028598
От видео то же не в восторге,инфы было просто ноль,все и так есть на сайте,если про внешний вид чела),ну он может себе позволить делать что хочет),тем более весь тусень не того уровня и формата, что бы в спецовке ходить в виде костюма,как бы там не было,проект продолжает работать и радовать,а таких единицы.
Уважаемые участники кредитной сети! Выплаты идут с задержками, но деньги выплачиваются всем в порядке очереди. При обнаружении нарушений в финансовых операциях участника кредитной сети его аккаунт при выводе может быть временно заблокирован до выяснения всех обстоятельств. В случае, если нарушения будут доказаны, вся прибыль, полученная с нарушением правил, будет перечислена в гарантийный фонд. Обращения по выплатам в блоге больше не принимаются и будут удаляться сразу. Участники, которые будут проявлять настойчивость в их размещении, будут заблокированы в блоге. Все конкретные и общие вопросы по выплатам - только на [email protected]. В письме обязательно указывать ID профиля и информацию о заявке на вывод (можно скопировать строку из истории операций в кошельке).Выплаты больше не обсуждаем - деньги всем будут выплачены, кроме прибыли, полученной с нарушением правил, обсуждать здесь нечего. Просьба отнестись с пониманием к этой нашей инициативе - мы просто хотим, чтобы все ваши запросы были сосредоточены в одном месте
А вот и я выплатку дождался, ойвей
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U1369***. Memo: №4367207. Date: 12:27 02.11.14. Batch: 72679605.
Так что по выходным платит еще как
Короче ясно оператор видать веселый попался. Сказал не платим по выхам после скрина выплат ему показанным, сказал ну иногда такое случается. Главное проект платит и точка и сроки не нарушает