Заявки под 1.7% улетели в течении 10 минут!
Кстати, кто может в курсе: если аккаунт без рефералов,то вывод денежных средств делается в течении 10-15 минут?
конечно нет))
Заявки под 1.7% улетели в течении 10 минут!
Кстати, кто может в курсе: если аккаунт без рефералов,то вывод денежных средств делается в течении 10-15 минут?
По крайней мере руководство не скрывается, и это уже обнадеживает. По крайней мере их уже знают в лицо и пофамильно. Я уже подумываю а не вкинутся ли мне туда по полной программе ?Что тут думать компания пришла надолго, кто с самого начала в нее поверил и сколотил большие структуры те люди будут рубить капусту очень долго даже без вложений.
такая же песня. тп грит - забейтеглюк какой то. уведомления уже 5 раз удалял - все равно остаются
кто хочет быстрее вывести средства из вебтрансфера пишите помогу расскажу как мой skype msrebrov2 или vk. com / muxaujl2010
Я уже подумываю а не вкинутся ли мне туда по полной программе ?
Предлагаете махинационную схему с переводом с кошеля на кошель ? Так за неё же банят )вывод займет ОТ 10 минут до часа
По крайней мере руководство не скрывается, и это уже обнадеживает. По крайней мере их уже знают в лицо и пофамильно. Я уже подумываю а не вкинутся ли мне туда по полной программе ?
вывод займет ОТ 10 минут до часа
там был четко дан ответ что это проблемы участника и он должен побеспокоиться об уплате налогов гос-ву. Само собой таких идиотов нет, что бы гос-ву дарить бабло на очередной распил, а значит и вопрос налогов обсуждать бессмысленноА про вопрос с налоговой и то что с заработанных нужно платить, вообще замялся)
А мне президент вообще не понравился, скользкий тип. Явился на форум в драных джинсах и мятой рубашке на выпуск, как шпана. А какую распальцовку скрутил в конце ролика, я так не смог повторить.Так он прилетел, выступил и улетел обратно в Америку
чето Стив Джобс вспомнился, к чему бы этоЯвился на форум в драных джинсах и мятой рубашке на выпуск
Лол, все рефы второй линии исчезли. В группе ВК обещают скоро все допилить.
что вы велосипед изобритаете, PerfectMoney - рулит!Пополнение через liqpay.com так и не работает (превышен лимит). А если через Payeer-СбербанкОнлайн 4% суммарная комиссия получается, через Яндекс - 5.5%.
Да к тому же курс у liqpay меньше текущий.
Все, вроде поправили.Да, я тоже не понял сначала в чём дело.
там был четко дан ответ что это проблемы участника и он должен побеспокоиться об уплате налогов гос-ву. Само собой таких идиотов нет, что бы гос-ву дарить бабло на очередной распил, а значит и вопрос налогов обсуждать бессмысленно