Это мой ID, заявки выданы вчера, возврат в июле, невозвраты я все сдал тоже вчера ручками вчера 14-го ...ПО ЭТОМУ ID НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО НЕ ВОЗВРАТА!!!
Вы трольчик или чужой id
и это id выдал только сегодня заявки!!!!
Возврат в июле...
Это мой ID, заявки выданы вчера, возврат в июле, невозвраты я все сдал тоже вчера ручками вчера 14-го ...ПО ЭТОМУ ID НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО НЕ ВОЗВРАТА!!!
Вы трольчик или чужой id
и это id выдал только сегодня заявки!!!!
Возврат в июле...
А как вы с арбитража умудрились выхлоп получить в пятой строчке?
Просто там половина средств своих, половина арбитражных в этом займе, так что поэтому и прибыль и поэтому же она и меньше...А как вы с арбитража умудрились выхлоп получить в пятой строчке?
Это мой ID, заявки выданы вчера, возврат в июле, невозвраты я все сдал тоже вчера ручками вчера 14-го ...
Боже, персонаж с ником конторы меня троллит Webtransfer user я вообще в шоке ...Так то за попытку обмана бан положен, пишите Иннокентию Безвариантову
Тебе что ли доказательства, нет ребятки давайте ка я с Webtransfer user пообщаюсь ...Доказательства в студию
Картинку кабинета сделай с этим кошельком в системеТебе что ли доказательства, нет ребятки давайте ка я с Webtransfer user пообщаюсь ...
Боже, персонаж с ником конторы меня троллит Webtransfer user я вообще в шоке ...
добавлено через 1 минуту
Тебе что ли доказательства, нет ребятки давайте ка я с Webtransfer user пообщаюсь ...
s019.radikal.ru/i606/1506/3b/5ca7ee143f85.png
Какое видео, могу данные выложить со звездачками цифр телефона, фамилий и т.е
Теперь не возвратыs019.radikal.ru/i606/1506/3b/5ca7ee143f85.png
Какое видео, могу данные выложить со звездачками цифр телефона, фамилий и т.е
В смысле что за скрин? http допиши, я немогу выкладывать ссылки, немогу писать ЛС, скинул бы уважаемому данные акка лично ... лолАХАХХА. что это за скрин?
я их вчера руками продал, ищи в этой теме скрин, такой жеТеперь не возвраты
В смысле что за скрин? http допиши, я немогу выкладывать ссылки, немогу писать ЛС, скинул бы уважаемому данные акка лично ... лол
21 день так и не вернулись
Народ, подскажите пожалуйста, хочет зарегестрироваться человек,прописан он по одному адрессу,проживает по другому,также он хочет сразу загрузить документы, какой адрес ему нужно указывать в профиле,адрес прописки или адрес фактического проживания?
Не торопитесь, у моего рефа еще 30 дневки не вернулись. Надо ждать, время еще есть.21 день так и не вернулись
21 день так и не вернулись
аналогичная ситуёвина, больше 2 суток "в процессе". если вдруг до конца третьих суток не будет выплаты что делать? писать на почту с которой не отвечают?Webtransfer User, помогите разобраться. Выставлял 13 числа заявку на вывод. До сих пор висит В процессе...Хотя людям выводят уже даже сегодняшние..почему мою так игнорируют?
аналогичная ситуёвина, больше 2 суток "в процессе". если вдруг до конца третьих суток не будет выплаты что делать? писать на почту с которой не отвечают?