Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Webtransfer user, заканчивай уже.
видео со всеми своими данными не выложу. нахрен в конце концов вы мне сдались, я всего лишь написал что 2900 невернулось, лол ... ФАКТ.
печально конечно, но это скрины моего лк. наводит на определенные мысли твоя авторитетность.
с другом познакомишь?
Webtransfer user, заканчивай уже.
видео со всеми своими данными не выложу. нахрен в конце концов вы мне сдались, я всего лишь написал что 2900 невернулось, лол ... ФАКТ.
печально конечно, но это скрины моего лк. наводит на определенные мысли твоя авторитетность.
с другом познакомишь?
Видео можешь в личку послать... дам почту
18 минут.
Я тебя не прошу светит номер телефона. а справа будет твой ник...
мне нужны на видео записанные вложенния раскрытые по которым ты продал сертификаты и из кошелька видео о проданных сертов...
голова нужна чтоб в нее кушать? я специально 100$ сдавал за эту цену ... можно даже посчитать, что цена как бы намекает. потом конечно же я за минуту все это отфотошопил, (в мелких деталях) там же на странице мало инфы.
о боже, кто тут еще клоуны ... Webtransfer user, последнюю цифру баланса слабо проверить? заявка там на вывод висит ... написать сколько? телефон (9*0)9**-*6-*4.
голова нужна чтоб в нее кушать? я специально 100$ сдавал за эту цену ... можно даже посчитать, что цена как бы намекает. потом конечно же я за минуту все это отфотошопил, (в мелких деталях) там же на странице мало инфы.
о боже, кто тут еще клоуны ... Webtransfer user, последнюю цифру баланса слабо проверить? заявка там на вывод висит ... написать сколько? телефон (9*0)9**-*6-*4.
да мой господин.
я не буду ТЕБЕ писать видео со своими данными ... я могу тех.поддержке доказать что это мой ID (че за бред вообще) я дал твоему величиству достаточно текстовой информации, скрины с сертификатами есть в теме, там 12-е число видно, по продаже видно 14-е число.
да мой господин.
я не буду ТЕБЕ писать видео со своими данными ... я могу тех.поддержке доказать что это мой ID (че за бред вообще) я дал твоему величиству достаточно текстовой информации, скрины с сертификатами есть в теме, там 12-е число видно, по продаже видно 14-е число.