webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 2151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зашел только что на webtransfer.guru и обалдел женщина поставила на вывод 68 тысяч долларов)) все 68 заявок по 1000$ попали под CБ:eek:

Неудивительно, ответ от суппорта: "У вас только сумма входящих переводов на 37 тысяч и все это от разных участников."
Не завидую СБ, интересно, сколько займет проверка)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vjuga

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так и это тоже учитывается :)
хотелось бы видеть отражение этого в рейтинге. Я правильно понимаю, что у всех с 0 в кошельке (при наличии вложений в т.ч.) рейтинг 9? Или у особо отличившихся он выше?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хотелось бы видеть отражение этого в рейтинге. Я правильно понимаю, что у всех с 0 в кошельке (при наличии вложений в т.ч.) рейтинг 9? Или у особо отличившихся он выше?)
А какой толк от рейтинга, если он зависит только от средств? Взять кредит вы можете в зависимости от обеспечения, а не от рейтинга.

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Что все так насчет карт всполошились? Их в руках еще никто не держал даже.все здесь присутствующие карты заказали? Я лично нет. Смысла в них нет, комиссии конские на все

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000
В чатах по обмену денег сегодня идет массовая скупка вэбчиков:)

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я случайно зареген через "старшего" (не уследил рефссылку) за два месяца ко мне ни одного вопроса и предложения разобраться в системе. Зачем он нужен тогда? За что он деньги с моих вложений получает, если в систему я пришёл далеко не с его подачи?

А вы считаете, что он должен сам создавать вопросы к нему? Должны вы к нему обратиться. У него может быть таких, как вы несметное кол- во.

добавлено через 1 минуту
У меня ситуация такая же, только я ему еще и писала несколько раз, спрашивала чего-то там - а в ответ тишина.
А вот это уже другой вопрос...

Последнее редактирование:

hellray

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А вы считаете, что он должен сам создавать вопросы к нему? Должны вы к нему обратиться. У него может быть таких, как вы несметное кол- во.

добавлено через 1 минуту

Я считаю что если человек хочет получать деньги - он их должен как то "заработать", а получать прибыль с ничего - это пардон ниале.
И в данной ситуации я уже писал - разобрался сам во всем, почему ему должны за это идти рефские

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Одинаковый вопрос. За 4 месяца мог бы и объяснить что такое арбитраж. Но и я был не удивлён когда в вк кто-то искал этого товарища и хотел с ним связаться. Это его интерес учить меня, увеличивать мой деп. А вышло что наспамил и сейчас у него одни привилегия.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Я считаю что если человек хочет получать деньги - он их должен как то "заработать", а получать прибыль с ничего - это пардон ниале.
Во- первых деньги системы жалеть не нужно. Во- вторых, если у вас возникли вопросы, то обратитесь к старшему, а уже если он вам не помогает, то тогда и судите его. У меня знаешь сколько таких умников: приходят, я им пишу с предложением помощи, они это игнорируют, выставляют хрен знает как заявки, я им снова пишу, они снова игнорируют. В итоге получают минус и в кусты. А потом наверное создают второй акк и пишут здесь про меня всякие гадости.

seregin222

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой знакомый зарегистрирован без старшего. Можно ли как то сделать меня старшим у него? СтОит ли обращаться в саппорт с этим вопросом?

schipper

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ну вроде как на новом сайте можно будет от старшего отказаться. У меня ситуация такая же, только я ему еще и писала несколько раз, спрашивала чего-то там - а в ответ тишина.

После регистрации в проекте я пару раз пытался связаться со "старшим" ,но безуспешно...после- "забил"...сам учился в процессе...да и плюс- инфы по WT более чем достаточно. Спрашивается, на кой ... нужен такой "старший",который ни разу не вышел на связь? Мне такой "работяга" старшОй" не нужен..за что ему бабло сыпать? если в ближайшее время WT не добавит кнопку "отказаться от "старшего" , откажусь сам - элементарно обнулю акк и зарегаю новый.

Реакции
28
Поинты
0.000
а где сегодня новости от Анны профит, инфа о вебинаре, хоть какие то отчеты о вечрашнем дне на форуме? как будто все исчезли после форума!!

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Мой знакомый зарегистрирован без старшего. Можно ли как то сделать меня старшим у него? СтОит ли обращаться в саппорт с этим вопросом?
Если нет старшего, то разрешено добавить, нужно писать в поддержку. Но...
Это очень долгий процесс, мне уже около месяца добавляют 2 рефов без старших. Думаю данные просьбы у них не в приоритете. Много более важных задач.

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Во- первых деньги системы жалеть не нужно. Во- вторых, если у вас возникли вопросы, то обратитесь к старшему, а уже если он вам не помогает, то тогда и судите его. У меня знаешь сколько таких умников: приходят, я им пишу с предложением помощи, они это игнорируют, выставляют хрен знает как заявки, я им снова пишу, они снова игнорируют. В итоге получают минус и в кусты. А потом наверное создают второй акк и пишут здесь про меня всякие гадости.
По тому же принципу - сам иду на контакт, никто в минус не ушёл. И не в деньгах системы дело. Вы смотрели видео? Про звёздочки слышали? Если ещё критерий введут по звёздам на сведение заявок это будет атас..
Хотя бы вот от этого у меня недовольство, мой старший ни за что получил всё, а я буду сидеть пока сведуться мои заявки.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,563
Поинты
5.112
Если нет старшего, то разрешено добавить, нужно писать в поддержку.
А госпожа Яна вещала, что добавляют старшего тем у кого при регистрации по его рефке был сбой и он не стал старшим. Просто так старшего не добавляют. Брехала?

Алексей Ст

Новичок
Реакции
71
Поинты
0.000
Рядовые участники халявщики? :q-nono:
Попробуйте сказать об этом рядовым участникам в оффлайне. Я более чем уверен в том, что после короткой беседы ваше мнение изменится.

ну а чем отличаются рефоводы которые в офлайне работают, от тех кто в онлайне работает? и те и те людей приглашают, и те и те рефоводы. Есть такие кто вообще никого не приглашают или так одному двум рассказали, те отказались и все на этом их попытки в развитии своей структуры окончены, результата никакого не принесли, ни для себя, ни для компании

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
ну вроде как на новом сайте можно будет от старшего отказаться
А вот этого делать не стоит. Грош цена тогда "новой парнерке". Всех жаба душит, что старший получает с них прибыль. Только поднатаскаются, так сказать используют старшего и до свидания. Мне какой болт тогда партнеров приглашать???

Реакции
1,032
Поинты
0.000
После регистрации в проекте я пару раз пытался связаться со "старшим" ,но безуспешно...после- "забил"...сам учился в процессе...да и плюс- инфы по WT более чем достаточно. Спрашивается, на кой ... нужен такой "старший",который ни разу не вышел на связь? Мне такой "работяга" старшОй" не нужен..за что ему бабло сыпать? если в ближайшее время WT не добавит кнопку "отказаться от "старшего" , откажусь сам - элементарно обнулю акк и зарегаю новый.

тебе попался не рефовод, а просто лоховод .вот и все

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вот этого делать не стоит. Грош цена тогда "новой парнерке". Всех жаба душит, что старший получает с них прибыль. Только поднатаскаются, так сказать используют старшего и до свидания. Мне какой болт тогда партнеров приглашать???
Болт в том что если ты поработал с человеком, то на кой ему от тебя уходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу