Так я про это и говорю. Нужно реально смотреть на вещи, если не отвечал или ответ не знаю, то грош цена такому старшему. Другой вопрос, как написал выше hellray, что мол старший к нему не обращался, ну глупость наверное. Старший не обязан каждому подлизывать и сопли подтирать. У меня месяца два назад появился младший. Написал ему приветственное письмо в вк, он отписался, что мол очень рад, что я ему подсказал такой проект и мне благодарен. Я ему в ответ про арбитраж и займ- гаранты подробно и предложение помощи в любой ситуации. На этом наше общение закончилось. Он естественно гарантами не пользовался , арбитражем активно. Постоянно доливал свои и в принципе сейчас неплохо поднялся. От него идут хорошие мне дивиденты. Я ему еще раз писал: типа как дела идут? Какие вопросы? Опять молчок. Занимается человек по- тихому. Я не знаю какие мысли сейчас у него. Ведь он может и заявить, что сам всего достиг, без меня. Не так ли? Удалит он меня впоследствии из старших. Будет мне обидно? Да. Задушит ли его жаба? Не знаю.