Кхм, кхм, пардон, что не по теме))) 11 или 21 дневки возвраты были у кого либо? У меня пока тишина...
---------------
Волшебный форум, ахаляй-махаляй, помогай
мне пришли около 7 утра 11дневки
Кхм, кхм, пардон, что не по теме))) 11 или 21 дневки возвраты были у кого либо? У меня пока тишина...
---------------
Волшебный форум, ахаляй-махаляй, помогай
Да конечно бред. Представляю, как новорег ждет сведения заявки месяц
и посылает вт к чертям
Кричмарев имел ввиду, что чем больше звезд, тем больше доверия к человеку как ЗАЕМЩИКУ. Про выдачу кредитов вообще не было ни слова. Поэтому данное предположение является плодом воображения паникера.
это будет скорее реализовано для участников, чтобы каждый прежде чем выдавать кредит, ознакомился с участникам, с его рейтингом, активностью. Как банке, где СБ проверяет заемщика, обзванивает место работы, его родственников, и так далее.
С 10:20 (время в видео), послушайте внимательно! приходят там к вам, смотрят у вас сеть хорошая и берут у вас!Кричмарев имел ввиду, что чем больше звезд, тем больше доверия к человеку как ЗАЕМЩИКУ. Про выдачу кредитов вообще не было ни слова. Поэтому данное предположение является плодом воображения паникера.
А что с перфектои стало,никто не в курсе?...с утра зайти не могу и вывод стоит с 13 числа.
как выше уже сказали - жаба страшное животное!Это справедливо было бы год назад, ну или сейчас, когда уже никого не осталось. Я рядовой, но со стажем так сказать, а мой рефовод ни разу со мной не связался! Но получает с меня 300 в месяц сейчас, увеличеный арбитраж, а я фиг с маслом. Справедливо?
С 10:20 (время в видео), послушайте внимательно! приходят там к вам, смотрят у вас сеть хорошая и берут у вас!
От тож. Нет, чтоб спасибо сказать, что человек дельный проект предложил. Я своему старшему один раз только отписал, уже даже не помню что, он не ответил - ну и ладно, и на том спасибо Своя голова есть, плюс в сети куча школ и т.п.как выше уже сказали - жаба страшное животное!
кто вам не даёт приглашать?
или ума нет, так чего другим завидовать?
или с вас что-то убудет?
или, что скорей всего, рефбек старший не даёт, по другому трудно объяснить такой нездоровый интерес к смене старшего партнёра.
реферальные платит система, а не реферал.
что вы тут людей разтормошили на 20 страниц флуда? уже этот вопрос обсасывался не один раз. и не вам решать, менять или нет, админы сами разберутся.
.........странные люди, из-за чужих денег готовы желчью изойти!
А куда эти звездочки "цепляют"?Чего там такое со звездами? Вроде просмотрел видео может пропустил что.
добавлено через 1 минуту
Кстати может не зря у меня вчера кредиты по 2% ушли. Звездочку имею одну.
От тож. Нет, чтоб спасибо сказать, что человек дельный проект предложил. Я своему старшему один раз только отписал, уже даже не помню что, он не ответил - ну и ладно, и на том спасибо Своя голова есть, плюс в сети куча школ и т.п.
А то, что он от меня там что получает - ну так и на здоровье, мне от этого меньше не капает, да и вообще - как почитаешь тут, так старший просто обязан круглосуточно ваш дом караулить.
Душит жаба за чужие деньги - не регистрируйтесь под кого попало, подходите ответственно. Как будто первый раз в инете, чесслово.
народ а кнопку выставить серьтификат убрали?? блин 2 мес не заходил и вот на тебе((((
Тему со звездочками можно считать закрытой)А куда эти звездочки "цепляют"?
От тож. Нет, чтоб спасибо сказать, что человек дельный проект предложил. Я своему старшему один раз только отписал, уже даже не помню что, он не ответил - ну и ладно, и на том спасибо Своя голова есть, плюс в сети куча школ и т.п.
А то, что он от меня там что получает - ну так и на здоровье, мне от этого меньше не капает, да и вообще - как почитаешь тут, так старший просто обязан круглосуточно ваш дом караулить.
Душит жаба за чужие деньги - не регистрируйтесь под кого попало, подходите ответственно. Как будто первый раз в инете, чесслово.