Более идиотского анализа еще не слышал Вот именно найдите хайп нормальный а тут совсем не хайп. Тут все серьезно.
серьезно или не серьезно ни кто это сказать не сможет.
Более идиотского анализа еще не слышал Вот именно найдите хайп нормальный а тут совсем не хайп. Тут все серьезно.
серьезно или не серьезно ни кто это сказать не сможет.
неплохо приходит
неужель наладили быстрый вывод по новой схемепродолжает радовать и исправно платить - прилетели деньги,заказанные на вывод сегодня утром:
неужель наладили быстрый вывод по новой схеме
Почему этого следовало ожидать, если в правилах об этом не было ни слова???? Этак могут и сказать завтра что минимальный вывод 500К и все побреются дружно... Что за смена правил такая на ходу, причем еще и задним числом???Что и следовало ожидать, бан за "грязные деньги" на балансе.
ghash, Что и следовало ожидать, бан за "грязные деньги" на балансе. Или вы думали что вам только чистые будут переводить? Наивно.
Почему этого следовало ожидать, если в правилах об этом не было ни слова???? Этак могут и сказать завтра что минимальный вывод 500К и все побреются дружно... Что за смена правил такая на ходу, причем еще и задним числом???
Webtransfer Finance приветствует вас. Щелкните указанную ниже ссылку для создания пароля и логина.
https://webtransfer.zendesk.com/verification/email/_____________/
что за zendesk.com ? вломать чтоли пытаются?
У меня вообще сайт лёг. Ошибка 521
можно переходить по ссылке, спрашивали уже у техпо-сказали это письмо от проекта, все ок. Типо теперь техподдержка будет на этой платформеМне тоже такое пришло, зендеск в принципе не более чем платформа для техподдержки, но так как на сайте об этом ни слова то пока переходить по ссылке крайне не советую !
Еще раз, для "непонятливых" - где в правилах хотя бы слово об этом ? Понимаю, вам все платится, но предупредить то, о том, что здесь в ЛЮБОЙ момент могут кинуть по пункту 5.6, надо !
добавлено через 1 минуту
Оригинальней - правила ВООБЩЕ не меняли, а в текущих нет НИ СЛОВА о переводах между аккаунтами !
Прошу всех вспомнить месяц назад, когда на меня все дружно накинулись за то что я описал такую же ситуацию как наш хитрый друг.Вопрос: почему ЕГО не банит никто? Ведь он тоже против лоховозки выступает! Кстати, тут вообще платят? Можно скрины увидеть? А то написать батч от перфекта я и сам могу на любые суммы. Хотелось бы скринов увидеть парочку.